Всплеск ненависти произошел у Рики после предположения вампира, на что он никак не отреагировал, хоть и было интересно наблюдать за порывистыми чувствами другой расы. Девушка вновь задумалась, но все же продолжала тихо ненавидеть всю вампирскую расу, а в данном случае сидящего напротив чистокровного. Но сдерживаться, судя по всему, было нелегко, так что Нами огрызнулась разок. Ханадаги знал, что для близнецов потеря одного наносит больше морального урона, чем потеря кого-то близкого.
-Убил мою сестру не сам глава «сопротивления» Ларго а кто-то из его прихвостней. Их было двое. – Рика, несмотря на войну сознания и ярости, продолжила.
Двое на одного? Как же низко.
Чем больше Кристиан узнавал, тем больше ему становились противны оборотни, совершившие это. Те, кого он даже не видел. А если бы увидел, то жажда их крови на его руках возросла бы намного. Но так без чьего-либо ведома влезать в дела оборотней, нет никакой выгоды, ведь, исполнив эту цель-прихоть, могут рухнуть все планы, а то, чего меньше хочется, выйдет на первый план – война. Потерь будет больше. А пока, можно молча вырисовывать упоительную картину разорванных тел…животных.
-А вам бы этого хотелось, не правда ли? Чтобы мы вгрызлись друг другу в глотки. Как я думаю вам лучше сейчас смотреть совсем в другую сторону. – и что-что, но последнее предложение явно было лишним. Еще в далеком прошлом, в далекой юности именно учение жизни, навязывание действий вывели вампира из себя, вследствие чего Кристиан убил своего отца. И именно нравоучения или что-то подобное раздражало больше всего, что хотелось раскидать конечности в разные стороны. Но с тех пор прошло слишком много времени, хотя раздражение к этому осталось с детства. Будь напротив него враг, разговор на этом был бы закончен.
На первое предложение Крис решил не отвечать, ведь когда тебя считают кровожадным, от тебя не ждут лучшего, а значит, не придется оправдывать чьи-либо ожидания. А вот на вторую часть он все-таки ответил.
- А я думаю, что Вам не стоит думать по этому поводу, - произнес чистокровный мрачным, чуть приглушенным голосом, не поднимая взгляда на уже поднявшуюся с места девушку. Ханадаги слегка сжал ладонь и тоже поднялся с места, только потом взглянул сверху вниз в глаза оборотня.
- Я выполнила свою часть сделки.
- Если нужна будет помощь в этом деле, я помогу, - вампир держал кулон за цепочку над рукой Нами, едва заметно оскалившись, - с удовольствием.
Он раскрыл пальцы, и кулон упал на руку оборотня. Вот и все. На этом встреча была закончена, «сделка» состоялась. И довольно-таки успешно, ведь полученная информация важна не только ему, но и гильдии. Вражда между оборотнями ни в коем случае не должна перерасти в межрасовую, поэтому стоит предупредить совет.
Ханадаги развернулся и удалился из кафе. Он не здоровался, он и не попрощался, ведь рано или поздно их встреча состоится снова, только кто знает, при каких обстоятельствах.