Все же свет, многолюдные места это не ее. От слишком яркого, долго сияющего света у нее болели глаза, а слишком много людей заставляли ее нервничать, чувствовать себя не в своей тарелке. Зато теперь, когда событие, включающее в себя все то, что не любила Кохэйри, закончилось, она ходила по зданию академии в поисках нужного ей человека. Охотница шла по темным пустым коридорам и наслаждалась тишиной, которая нарушалась лишь постукиванием каблуков белых туфель Шихоин. Стены превращались в большое темное пятно, которое изредка пронизывал свет из окон. На таком фоне девушка казалась приведением, темным созданием ночи. Однако, в душе она была доброй, даже слишком и все-таки сегодня она решила запереть свою человеческую доброту глубоко внутри. Она долго думала перед тем, как решила рассказать о том, что на видела собственными глазами. К угрозе Лероя охотница отнеслась не слишком серьезно, хотя, возможно, и следовало. Кохэйри не была трусихой, но так ли это хорошо, как казалось? Как поздно...если бы не бал, я была бы сейчас где-нибудь в городе. Гуляла бы по улице вместе с тем псом. Надеюсь он не скучает без меня. Ей сейчас нужно было думать о других, гораздо более важных вещах. Например, как лучше сказать то, что она хочет, и поверит ли ей тот, кому она расскажет. С Кирю брюнетка рассталась не на радостной ноте. Грубость, некая злость в его тоне были для Шихоин не важны, но вот то, что блондин посчитал охотницу помехой, что она его раздражала - это было обидно. Девушка даже заикнулась, что она больше больше слова не проронит при Зэро, но потом тут же забыла об этом. Неужели она настолько была ему противна, что он даже говорить с нею не желал? В раздумиях девушка не заметила фигуру, шедшую ей навстречу и поэтому врезалась в нее. Кохэйри тут же пришла в себя, отстранилась от "жертвы" и, подняв голову, поняла, что поиски она на сегодня закончила.
-Еще раз прости меня. Что-то я все время с тобой сталкиваюсь. - сказала девушка с виноватым видом и небольшой, как всегда, доброй улыбкой. - Хорошо, что я тебя так быстро нашла, Кирю-кун, мне нужно с тобой поговорить. Сзади охотника послышались шаги и Кохэйри, взяв без спроса Зэро за руку, увела его в первую попавшуюся аудиторию и закрыла за ними дверь. Убедившись, что любопытные ученики прошли мимо, Шихоин облегченно вздохнула. Осознав, что она все еще не отпустила руку Кирю, брюнетка тут же отдернула ее, как от горячего чайника или утюга.
-Извини. - на этот раз тихим голосом сказала охотница. Класс, в который зашли охотники, был, как и все остальные, большим и светлым. Из окон проникали в комнату холодные лунные лучи, освещая некоторые парты и части пола. Она любила луну, могла часами смотреть на нее не переставая. Это лишний раз доказывало, что она была ночным, лунным созданием. Бледная кожа и темные волосы. Наверное, за это ее и стали называть ведьмой, зато Кохэйри со временем научилась пользоваться этим. Девушка прошла к первому ряду парт и развернулась к охотнику лицом. У нее была привычка - смотреть собеседнику прямо в глаза, вот и сейчас взгляд Кохэйри был прикован к глазам Кирю.
-Один из охотников не выполнил свои обязанности. Я видела сегодня его в саду с девушкой, чье фото было вывешенно в Гильдии. К сожалению, я не помню ее имени и он не называл его при их разговоре, поэтому точной информации насчет нее я дать не могу. Имя охотника... - здесь девушка замялась, ее еще раз посетили воспоминания об угрозе, - Лерой Зиммерманн. Добавлю только, что та вампирша распивала кровь на территории академии. Вмешаться я не осмелилась.
Отредактировано Koheiri Shihoin (2013-02-16 19:53:16)