Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Где есть злость, под ней всегда скрывается боль.

Где есть злость, под ней всегда скрывается боль.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Полное имя и фамилия:

Алиса Кэтцуки / Alice Ketsuki 

2. Класс и возраст:

Класс D
16 лет

3. Внешность:

С виду довольно-таки милая девушка из знатной семьи. Внешность как внешность. На первый взгляд, эта особа, казалось бы, ничем не отличается от других, но подобное мнение, разумеется, ошибочно, ведь все мы индивидуальны.
Начнём, прежде всего, с волос. Алиса – обладательница длинных блондинистых прядей, которые каскадом падают на плечи, грудь и спину. Волосы всегда в идеальном порядке, всегда ухожены, всегда блестят. Часто  заплетены в два высоких хвостика. Двинемся дальше. Лицо. У девушки вполне миловидное личико. Носик маленький, прямой, аккуратный и чуть вздернут вверх, подбородок остренький, пухловатые губы розового оттенка. На лицо все лучшие признаки принадлежности к семье аристократов.
Глаза, карие с красным оттенком всегда широко распахнуты. Цвет лица - белый, точнее можно сказать, цвет кожи - бледноватый.
Цвета нарядов выбирает разные, в зависимости от настроения. Чего только не встретишь в гардеробе девушки, самые пестрые и яркие краски, разнообразие форм и фасонов.
Недостатки? Они у всех есть. Линия бровей у неё немного кривая, но если не присматриваться этого можно и не заметить. У неё небольшая грудь, но Алису это вовсе не волнует. Большая или маленькая? Какая разница? У неё довольно слабые ногти, часто ломаются, так что за ними нужен тщательный и регулярный уход.   
внешность

4. Биография:

Девушка родилась в семье охотников на вампиров, но сама Алиса это узнала гораздо позже. Рождение ребенка по мнению матери уже было подарком судьбы. Мама назвала её сказочным именем Алиса, что означает «благородная». Её любимая мамочка часто рассказывала дочери различные истории. Отец был очень рад, что у него родилась дочь, и он старался дать ей все самое лучшее, что мог.
Училась Алиса как и все дети, в школе,  воспитывалась в строгости. Мать избегала суровых наказаний, но, тем не менее, пресекала всякое нытье и капризы. Девочка неплохо училась приносила домой только хорошие оценки.
Девочка росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась и даже подвергалась некоторой избалованности, которую, впрочем, пресекали, когда та начинала наглеть. Вниманием Алису также не обделяли, хоть она и не была единственным в семье ребенком (был старший браи). Вообще ей повезло с родными и близкими - все праздники они проводили вместе, особенно Новый год и Дни Рождения. Девочка во истину любила своих близких.
Алиса очень любила читать, но современная литература – опасная вещь в руках ребёнка и однажды сказала такую фразу: «быть вампиром ужасно романтично и клёво», от чего все члены семьи покрылись холодным потом, только брат не смог сдержать свои эмоции и накричал на неё. Возможно, просто не стоило скрывать от неё то, что они охотники на вампиров?
Хоть ей и рассказали, что  её  отец потомственный охотник на вампиров и брат хочет стать таким же. И мать была в курсе и тогда Алиса поняла, что все знали кроме её. «Я стану на зло вампиром, чтоб вы не лгали мне!», - от таких слов она получила пощёчину от отца. И с того самого дня она всегда гуляла ночью, чтоб наткнуться на вампира и стань им. Но её постигла разочарованье. Алиса увидела вампира уровня Е и это был совсем не романтичный парень, всамый настоящий монстр. Хоть её и спасли, но было до смерти испуганная, поэтому попросила прощения у семьи за слова сказанные ранее, а также то, что не убежит из дому больше.
Казалось бы всё стало хорошо….Девочка поступила в академию Кросс, получает хорошие оценки. И даже забыла о том, что говорила: «вампиром быть клёво», хоть если признаться по-правде она и хотела им стать. Алиса дружилась с одной девочкой в женской Академии, которая та и познакомила её с чистокровной. Саре Алиса очень понравилась и так девушка стала её пешкой, а точнее вампиршей о которой всегда так мечтала.

5. Характер:

Алиса. Кто такая Алиса? Это девочка оторва. Но выглядит очень милой, словно какая-та куколка. Все так и хотят подергать её за хвостики или пощупать за щёчки, что её раздражает. Ну потом не удивляйтесь, что после этих щенячьих нежностей  Алиса может не только наорать, но станет унижать, выкрикивая всякие гадости в ваш адрес. Алиса- мастер маскировок она может притвориться милой девочкой, хотя в голове будет думать: «ещё раз тронешь меня или погладишь по голове, разрублю на мелкие кусочки нахер», и при этом будет улыбаться, как девочка с чистым сердцем.
Алиса непредсказуемая личность. От неё можно ожидать всего чего угодно. Никто и никогда не может предугадать ход её мыслей и действий. В целом никто и никогда не знал, что же творится в душе девушки.
Выделяется среди остальных неиссякаемой энергией, способностью работать день и ночь. Умеет подстраиваться под обстоятельства, способна вести диалог почти с любым человеком. Обладает большой фантазией и богатым внутренним миром. Догадлива, её интуиция не раз подсказывало ей верный выход с той или с другой ситуации.
Алиса может действовать агрессивно, дерзко и быть непослушной, иногда ведет себя как капризный ребенок и сбегает от многих, чтобы развлечься. Также стоит отметить, что у Алисы есть некие детские черты, как чрезмерная энергичность или неспособность сидеть на месте.
Девушка целеустремленно достигает поставленных высот; тверда и уверена в себе. В ее исполнительности временами проскальзывают маниакальные нотки упертости. Она не остановится ни перед чем, пока не достигнет желаемого результата. Ей неважно какие понадобятся методы, она сделает всё, что от неё требуется.
Также её можно сравнить с собачкой, если кто-то приближается к Саре, то Алиса может «облаять» почти любого, ей только таблички не хватает "Осторожно злая собака".  Именно поэтому таким людям старается сделать ей всякие пакости, чтоб Сара сомневался в них. Именно потому она ненавидит Арису Сейто, так как она является любимицей Сары, а не она!  Но Алиса совсем не задумывается, что идёт по опасному пути. А жизнь - сложная штука, за всегда надо платить и когда-то Алисе придётся заплатить за подножки Арису.
Не думайте, что Алиса не испытывает позитивных чувств. Доброй и милой она не является, но, в то же время, не является ни злой, ни циничной и тому подобное. Важную роль для вампирши играют её друзья ради которых она может пожертвовать собственным здоровьем и жизнью. Алиса может помочь знакомым, дать совет и т.д. Но только тем людям, которым в какой-то мере доверяет или испытывает симпатию. Девушка  может привязаться к людям (или к нелюдям), но не терпит предательства. Если кто-то её предал, то можно сказать, что вампирша его не простит. Алиса может плакать, переживать за дорогих людей, быть неуклюжей и т.д. Всё-таки она была человеком и ей свойственно быть слабой.

6. Способности:

Хорошо готовит, знает приёмы каратэ.

7. Опыт игры на ролевых:

2 года

8. Связь с вами:

9. Желаемый статус:

Девочка-оторва

10. Вы читали правила ролевой?

Не важно, на чьей ты стороне - ты всегда хорошо играешь свою роль

11. Пробный пост:

Отредактировано Nataniella (2012-08-01 11:44:31)

0

2

Доброго времени суток.

Анкету нужно переделывать, если есть желание здесь играть.
1. Попадается куча ошибок, тавтологий и предложений, явно редактированных, но так и не отредактированных до нужного варианта. Например:

Nataniella написал(а):

Алиса – обладательница длинных блондинистых прядей, каскадом струящимися на плечи

Nataniella написал(а):

розоватые, немного пухлые,

Nataniella написал(а):

Глаза, карие с красным оттенком оттенка всегда широко распахнуты

Nataniella написал(а):

Алисe это вовсе не волнует.

Необходимо перепроверить и исправить эти косяки, они очень в глаза бросаются.

2. Я так понял, анкета была написана на частично на основе первого персонажа из акции "Живые пешки". Однако не все было учтено. Все, что прописано в акции - обязательно.
Биография скомкана и не продумана.Если хочешь быть именно дочерью охотника, Минами Тенрю - идеальна. Учится в женской академии Далия, подальше от родителей, тая на них обиду, а тут Сара, перед которой девочка чуть ли не пресмыкается. Надо будет только сменить фамилию и переписать биографию. Иначе же я не вижу причин, зачем Саре Алису обращать. Ширабуки вербовала только девчонок из женской академии в городе, в Кроссе она никого не трогала. Пока. Да и как ей удалось получить согласие Алисы на обращение не увидел.

3. Почему фамилия русская, собственно?

4. Характер более-менее. Негативное отношение к Арису прописано хорошо. Единственный плюс, наверное.

Буду ждать исправлений и мнений насчет замечаний.

0

3

Zero Kiryu написал(а):

Я так понял, анкета была написана на частично на основе первого персонажа из акции "Живые пешки". Однако не все было учтено. Все, что прописано в акции - обязательно.
Биография скомкана и не продумана.Если хочешь быть именно дочерью охотника, Минами Тенрю - идеальна. Учится в женской академии Далия, подальше от родителей, тая на них обиду, а тут Сара, перед которой девочка чуть ли не пресмыкается. Надо будет только сменить фамилию и переписать биографию. Иначе же я не вижу причин, зачем Саре Алису обращать. Ширабуки вербовала только девчонок из женской академии в городе, в Кроссе она никого не трогала. Пока. Да и как ей удалось получить согласие Алисы на обращение не увидел.

я спрашивала у Сары можно пешку не по акции, она разрешила мне.

Zero Kiryu написал(а):

Почему фамилия русская, собственно?

изменить не проблема.

0

4

Всё изменила, кроме биографии (совсем чуть-чуть...концовку), ибо не понимаю, что вы от меня хотите. Из акций я брать не буду, потому что писала персонажа под себя. Скажите конкретно что надо исправить.

Отредактировано Nataniella (2012-08-01 11:45:20)

0

5

Nataniella написал(а):

Биография:

Nataniella написал(а):

Девочка

Слишком много раз повторяете это слово.

Nataniella написал(а):

браи

Брат?

Nataniella написал(а):

Возможно, просто не стоило скрывать от неё то, что они охотники на вампиров?

И тут сразу же без перехода:

Nataniella написал(а):

Хоть ей и рассказали, что  её  отец потомственный охотник на вампиров и брат хочет

С чего вдруг родители решили рассказать ей? добавьте хотя бы тогда в первое предложение "и они решили рассказать её об этом"

Nataniella написал(а):

но было до смерти испуганная,

О__о

Nataniella написал(а):

Девочка поступила в академию Кросс, получает хорошие оценки. И даже забыла о том, что говорила: «вампиром быть клёво», хоть если признаться по-правде она и хотела им стать.

хм. Да я разрешила вам самой выбрать причину обращения. Но не стоит забывать что Академия Кросс в первую очередь вотчина Канаме Курана и Сара была бы очень, очень осторожна в подборе пешки и вряд ли обратила девушку только потому что она её понравилась, вот  "Далия" дело совсем другое там уж Чистокровная вовсю хозяйничает.

Nataniella написал(а):

Всё изменила, кроме биографии (совсем чуть-чуть...концовку), ибо не понимаю, что вы от меня хотите. Из акций я брать не буду, потому что писала персонажа под себя. Скажите конкретно что надо исправить.

Я полностью согласна с Зеро-куном. Я действительно разрешила вам неканона. НО думала что он будет именно неканоном а не переработанным персонажем из акции.  Не легче ли тогда переписать анкету под акционного персонажа - вот что хотел сказать вам зеро.

0

6

Nataniella написал(а):

я спрашивала у Сары можно пешку не по акции, она разрешила мне.

Я был не в курсе этого. Потому и предложил.

Nataniella написал(а):

не понимаю, что вы от меня хотите.

Хочу грамотности и логики в повествовании. Ответ на вопрос "как Саре удалось получить согласие Алисы на обращение" так и не увидел. В биографии написано, что девушка испугалась обращенного вампира, и вполне логично, что у нее отпало всякое желание связываться с ними. Как же она добровольно дала Саре укусить себя? И, повторюсь, в академии Кросс Ширабуки никого не обращала. Она набрала себе "пешек" в женской академии и переместилась с ними в Кросс.

Я, честно говоря, не понимаю, почему ты так открещиваешься от акционной девочки. Фамилия Тенрю и указание в биографии, что именно в этой семье охотников воспитывалась Алиса - вот и все, что требуется. И тогда будет гарантировано место в сюжете. Также если появится игрок на роль Логана Тенрю, то возникнет множество вариантов отыгрышей.

0

7

Sara Shirabuki написал(а):

Не легче ли тогда переписать анкету под акционного персонажа - вот что хотел сказать вам зеро.

да, именно это)

0

8

хорошо, допустим беру из акций девочку из семьи охотников, но смогу ли оставить имя Алиса, а также мой характер.

0

9

Nataniella написал(а):

смогу ли оставить имя Алиса, а также мой характер.

Сможешь. Только отредактируй биографию согласно акции и все.

0

10

В связи с правилом I.5 анкета переносится в архив.
При особом желании, Вы можете связаться с кем-либо из администрации, попросив о восстановлении - Ваша заявка будет рассмотрена.
С уважением, Администрация

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Где есть злость, под ней всегда скрывается боль.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно