Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » 2.09 А мне казалось, это спокойное место...

velvet vpn

2.09 А мне казалось, это спокойное место...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
А мне казалось, это спокойное место...
2 Сентября, 2.00 - 3.30

Задействованные локации и их описание:
Комната Кейтаро, Лес

Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Когда Кея поступил в Академию Кросс, он и подумать не мог, что в первую же ночь он встретит охотника на вампиров. Может, им и удалось бы мирно разойтись, но видно, Судьба решила распорядиться иначе.

Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Alex Coudi
Keitaro Saito

Присоединиться к отыгрышу: (Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно)
Возможно, но необходимо договориться с одним из участников

Наблюдатели: (администраторы. Сами не прописываем)
Luka Soen

Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
Открыт

Тема переносится в раздел "Флешбек"

Отредактировано Luka Soen (2012-08-02 15:29:29)

0

2

Наивно было полагать, что послав меня наблюдателем, они освободят меня от основной работы. Завал видите ли у них.- Коуди возвращался из города в потемках. Очередное задание из Гильдии было успешно провалено со всеми вытекающими. И любящий держать всё под контролем парень был явно не в духе. Он был перепачкан в земле, а рукав любимого плаща был изодран в клочья. Нет, это не вампир его так уделал. Собака. Обычная сторожевая собака, на которую Алекс наткнулся на складе. Конечно, подняв дикий лай животное не то, что вампира спугнул, даже разбудил пьяного сторожа. А уж он в свою очередь спустил собаку с цепи. -бррр, она меня чуть не загрызла. Хорошо, что плащ был не застегнут. - С трудом отвоевав у собаки свою одежду, при этом повалявшись в грязи, парень был вынужден позорно отступить.
Спать охота, - Алекс подавил очередной зевок, направляясь в сторону небольшого лесочка около академии Кросс. Он намеревался сократить дорогу до своего общежития. Поправив ремень винтовки на плече, он вступил под полог облетающих деревьев. Осень только началась, но многие деревья уже проливали "золотисто-рыжий" дождь на темную и влажную землю. Запах сырости ударил в ноздри. Он был даже приятен, по сравнению с ароматами города. Ближе к природе. Охотник усмехнулся. Всё-таки расположение академии было удачным. Сплошная живопись вокруг. - А если здесь палатку разбить?- Коуди замер и с интересом уставился на раскидистый клен.  Его крона уже подернулась красным пламенем. - Нужно Аки предложить. Всё-таки последние теплые деньки.

0

3

Кейтаро не спал... Впрочем, какой вампир будет спать ночью? Остальные собрались внизу, как всегда обсуждая положение чистокровных вампиров. С недавних пор, велись обсуждения и об оборотнях - видимо, назревающая война волновала не только самых полу-животных. Сам же Сайто не горел желанием присоединяться к ним - слишком утомительно было в очередной раз выслушивать их доводы и предложения. И совсем не хотелось опять ловить на себе взгляды собратьев, которые так надеются, что его род присоединиться к Куранам. Ха, не дождутся! Род Сайто испокон веков придерживался нейтралитета, стараясь не привлекать к себе внимание, и сейчас клан не собирался менять своих убеждений.
Задумчиво покрутив в руках родовой перстень, Кейтаро подошел к окну. Ставни были распахнуты, и потому в спальне всегда был чистый и свежий воздух.
Неожиданно, ветер принес Сайто запах грязи и человека. У вампира не было друга ближе, чем ветер, так как именно он помогал ему во всех его делах. Вот и сейчас, друг услужливо подсказал Кея, что в лесу академии сейчас находится человек.
"Кто? Ученик или охотник?"
Аккуратно и тихо, словно кошка, парень забрался на подоконник. Без особых усилий он создал сильный поток ветра, подхвативший его, подобно пушинке, и понесший его к человеку.
Тот расположился под кроной деревьев, которых на территории академии было немало. Подлетев поближе, Сайто тихо приземлился на ветку одного из деревьев. Пока он не желал ввязываться в драку, решив лишь понаблюдать. Этот человек так чем-то вымотан, что наверняка не захочет драться. А если и захочет... Что же, это лишь в очередной раз докажет, что люди в большинстве своем, глупы и недальновидны.
Развлечения ради, Кейтаро приказал ветру немного поиграть с человеком. Сам же он, вальяжно расположившись на ветке делева, наблюдал, как ветер принялся дуть на незнакомца с разных сторон, словно невидимый противник. Порывы были слабыми, напоминали легкие толчки, не способные никому причинить вреда, но Кейтаро нравилось наблюдать за недоумением людей, когда ветер начинал вытворять такие выкрутасы.
Улыбнувшись самому себе, Кейтаро пошевелился. Ничего кроме шороха, но в тишине ночи, шорох прозвучал достаточно громко, что бы его услышал даже человек. Замерев, вампир буквально впился взглядом в человека.
"Услышал или нет?"

0

4

А знаете какой не достаток так называемых "охотников с улицы"? У большинства из них не было того чутья на вампиров, которым могли похвастаться потомственные охотники. У Коуди его тоже не было. Но он  мог отличить вампира от человека визуально, в этом ему помогала интуиция и некоторый опыт. Сейчас же парень недоуменно оглядывался вокруг. Происходило явно что-то странное. Ветер, он словно свихнулся, менял своё направление чуть ли не каждое мгновение. Вот поиграл с подолом плаща, а вот растрепал волосы... А самое главное это не затрагивало окружающие объекты. Кроны деревьев стояли не шелохнувшись. Алекс поморщился, когда очередной поток воздуха швырнул ему в лицо охапку листьев. Не смертельно, но неприятно. Сразу вспомнились, как девчонки что-то болтали о призраке в роще. - Что за?!
Вампир! Это точно должен быть вампир какой-нибудь! Потому что это точно не полтергейст. Их не существует. Коуди резко повернулся вокруг себя вглядываясь в темноту деревьев. Ну, и где он? Ответом послужил непонятный шорох в кроне одного из старых кленов. Темный силуэт в вышине. Юный охотник машинально вскинул оружия, целясь в голову противнику.
-Эй, спускайся! Я тебя заметил! -Крикнул он сердито. Ему не очень понравился "невинная шуточка" незнакомца. Ещё бы он ведь устал, как собака, а тут такое. Тут даже его терпения не хватило. А ведь вывести из себя Коуди было очень сложно. И ведь наверняка этот упырь видел, что он охотник. Всё-таки ночью с оружием в пределах академии редко,  кроме них ходил. И ведь хватило же наглости. -Если кто-то из ночников, накатаю доклад ректору на него. Посмотрим, как ему понравится.

0

5

- Эй, спускайся! Я тебя заметил! - вскрикнул человек, целясь в Кейтаро. Картинно рассмеявшись, вампир элегантно оттолкнулся от ветки дерева и чинно поплыл в сторону охотника.
- Какая чудесная ночь, - буквально пропел Сайто, медленно спускаясь к охотнику. - Я уверяю вас, в подобном приеме нет нужды. Я всего лишь скучающий прохожий, который решил немного развлечься.
Коварно улыбнувшись, Кейтаро опустился прямо перед охотником и начал кружиться вокруг него, подобно хищнику, заметившему жертву. Не сводя своих ярко-зеленых глаз с человека, вампир все так же улыбался - ночь начинала ему нравится. По приказу аристократа, ветер по приятельски принялся похлопывать охотника по плечу, поправлять волосы и плащ, словно старый приятель. Конечно, вампир издевался, но ведь ему было так весело!
Правда, оружие в руках охотника немного напрягало Сайто. Наверное, он не отважится выстрелить, так как Кея является учеником Академии, но необходимо было подстраховаться. Сосредоточившись, парень буквально заставил воздух расступиться, образовав небольшой вакуум между человеком и вампиром. Это было лишь небольшое безвоздушное пространство, но и его вполне хватило бы, что бы остановить пулю.
Однако, создание вакуума требовало усилий, поэтому продержаться Кейтаро мог лишь несколько часов. Ну что же, и этого хватит.
- Как ваши дела? - продолжил он маскарад, ничем не выдавая свои манипуляции с воздухом. - Как я погляжу, неважно?
Нагло и по змеиному ухмыльнувшись, Кейтаро бросил многозначительный взгляд на потрепанный плащ охотника. Неожиданный порыв ветра приподнял подол плаща, выворачивая карманы. На землю упало несколько бинтов.
- Медик, вот как?
Как же вампир любил поиграть! Он был полностью уверен в своей безопасности, а потому не боялся даже последующих проблем. Если этот человечишка доложит про прогулку Сайто, то аристократу придется найти его и, к сожалению, убить. Крыс он никогда не любил.

Отредактировано Keitaro Saito (2012-08-03 22:26:04)

+1

6

Алекс был ошарашен от наглости незнакомца. Нет, это было не приемлемо. Охотник скрипнул зубами и молча смотрел на спланировавшего к нему почти что с небес рыжего вампира. Он кружил вокруг, словно надоедливая мушка. Жаль, что от этого типчика так легко не отмахнёшься. Нужна мухобойка...- Коуди направил дуло винтовки в землю. -Жаль-жаль... Наверно, если его покалечить, то мне влетит.
Вот невезуха-то. -Он тихо выдохнул. Лучший выход проигнорировать этого придурка. И тем более уж не отвечать на его вопросы. Покер-фейс. Покер-фейс.- Он выпрямил спину, поправил волосы, как будто рядом с ним не летало какое-то недоразумение.  Алекс пытался уйти, но кружащий вокруг  незнакомец явно не собирался от него отставать. Нет, у него вообще были понятия о правилах и приличиях? Где это было видимо, что б вампир-аристократ вёл себя нахально и приставуче по отношению к охотнику?  А как же высокомерная надменность, что он себя позволяет! Чтоб его, чтоб его!!! Снова фокусы с воздухом. Коуди нахмурился, чувствуя как его одежа снова пришла в движение.  Терпение и выдержка. Терпение...  Оно лопнуло, когда чистейшие бинты полетели в грязь.
-Ты !!!!!!!!!- Коуди зарычал, смотря, как его медицинские принадлежности валяются на земле. Всё-таки то, что его родители медики сказывалось. Да, и сам парень собирался пойти по стопам родителей. Охотник + врач. Да, он будет просто незаменим на заданиях. -Рыжий чмо!- Алекс схватил с земли камень и что есть мощи шварганул в незнакомца. Правда, случилось что-то странное снаряд просто  замер в воздухе, так и не долетев до цели считанные сантиметры.- Западло...- только и пробормотал охотник.

+1

7

Нахмурившись, Сайто резко стал серьезным. Подобного рода оскорблений он просто не выносил, особенно, если их говорило настолько низкое существо. Хорошо, что он все же додумался обезопасить свое прекрасное лицо - иначе камень попал бы точно в цель.
- Как грубо, - все так же певуче произнес Кея, но только теперь в его голосе явно слышался холод. Если раньше он просто играл с этим ничтожным человечком, то теперь он хотел выбить из того извинения. - На вашем месте, я бы извинился и не путался более под ногами.
Сделав небольшой шаг вперед, Кейтаро нарочно наступил на выпавшие принадлежности охотника, еще больше вдавливая их в грязь. Теперь все медикаменты наверняка были абсолютно бесполезны... Что же, хоть какая-то месть за оскорбление.
- К тому же, - как не бывало продолжил Кейтаро, все приближаясь, что явно предвещало угрозу, - я не припоминаю, что бы вам было разрешено обращаться ко мне на Ты. Я не говорю уже о метании камней. Ваш учитель вам не рассказывал, насколько невежливо и опасно метать камни в вампиров, словно они - жалкие шавки?
Медленно глаза Сайто из зеленых приобретали багровый оттенок - признак ужасной ярости и жажды. Что бы не сорвать на человеке всю свою ярость, Кея про себя принялся считать до десяти, это помогло ему привести мысли в порядок, а так же вернуть нормальный цвет глаз. Все же, нельзя было допустить, что бы его жажда взяла верх.
- Что же, я жду ваших извинений, - уже менее холодным тоном заявил парень, облокачиваясь на ствол одного из деревьев. В мыслях он уже давно перебирал все возможные варианты развития событий, а так же их последствия.
"Ммм, может все же немного его потрепать? Практика тоже не повредит... Может, мне и достанется от Ректора, но что он может сделать? Я же не убил человека. С другой стороны, Канаме-сан тоже может доложить отцу и принять какие-нибудь меры. Отец мне не так страшен, с Ректором тоже можно договориться... А Канаме Куран... ладно, позже будем разбираться"

+1

8

Извиниться? Не мешаться под ногами?-Алекс сжал губы и с каменным лицом смотрел на противника. Значит, это он во всем виноват?! Нет, это уже беспредел какой-то. В чём он виноват?! Видимо, в том, что возвращался в общежитие через рощицу. Охотник истерически размышлял, что делать дальше. Он не тешил себя надеждами насчёт того, что ему удастся обыграть этого нахала в честном поединке. Да и ближней бой не его конёк. Класс В... Даже не каждый взрослые охотники не часто могли похвастаться легкой победой на ним. Куда уж новичку, который всю ночь бегал по городу до ломоты в ногах. Жрать и спать- вот предел его мечтаний на сегодня. Коуди молча посмотрел  на явно раздраженную мордатень рыжего. О да, хорошо, что этот вампир напомнил ему о наставнике. Это помогло парню  собраться. Рю-сан часто говорил... По большей части чуши, но было и кое что полезное.
"Не буду скрывать от вас, большинство вампиров относятся к людям, как к жалким ничего неспособным созданиям, которые разве только на пищу и годятся. "
Коуди наконец-то сменил позу. Из напряженно-атакующей она стала какой-то расслабленной. Ружьё вернулось за плечо. Поправив плащ, он с легким сожалением взглянул на испорченный набор первой помощи. Ничего попросит у ректора новый. В его головушке уже созрел план. Оставалось за малым, исполнить задуманное.
"Они будут провоцировать вас. И многие совершают глупость, поведясь на это. Закон строг и он говорит, что виноват тот, кто нападёт первым. "
Вот именно, первым. И Алекс им быть не собирался. С насмешкой в глазах он посмотрел, как вампир на долю мгновения потерял контроль над своей сущностью. Из-за камешка, всего-то. Нет, Скрипач не боялся. Вампиры чувствуют страх, словно собаки. И их ведь это даже забавляет. Поэтому такого повода он этому горе-аристократу не даст. В гильдии Коуди славен своим дьявольским спокойствием и послушанием. Что ж пришла пора показать, почему эти два прелестных качества так бесят товарищей по работе.
"Поэтому поступайте, как и они. Уж молоть языком и язвить вы умеете, мальчики".
Точно-точно, начинающий охотник это умел. Он проследил за незнакомцем. Тот облокотившись об дерево, видимо, серьезно ждал извинений. На лице Алекса засияла вежливая улыбочка. Он даже отвесил легкий поклон в сторону вампира. Неразумно, противоречит всем правилам безопасности. Хотя тот явно агрессии не проявлял. По крайней мере, в данный момент.
Прошу прощения.- Дружелюбный и мягкий голос стоил охотнику не малых усилий.- Я был так груб. Просто немного не ожидал среди ночи наткнуться на так...-он вовремя оборвался, но через секунду продолжил. -на вас. Я новичок и ещё не все правила и законы выучил. Но поверьте мой наставник над этим работает.
Снова пауза. В глазах парня сверкнуло коварство. Тем же елейным голоском он продолжил.- Но я думаю, нам обоим не нужны проблемы. Вы ведь уже знаете, что находитесь в очень не выгодном положении. Сейчас. - Коуди умолк, давая рыжему обдумать его слова. Пусть поломает голову. Наверняка грешки у него были. Они у каждого есть. Тем более, как увидел Алекс, вампир пришёл в ярость от такой мелочи. Сто процентов не в первой. Печально, конечно, что начинающему охотнику дали изучить только личные дела оборотней. И то вкратце.  Сейчас бы очень пригодилось знание биографий Ночного класса. Но чего нет, того нет.

0

9

- Вы прощены, - спокойно кивнул вампир. Конечно, Кея был рад, что человечишка так быстро извинился, но он быстро сменил тон. Даже слишком быстро - был четко заметен переход от вопиющего хамства до весьма дружелюбного тона. Вот это и настораживало. Он уже не боялся, а значит наверняка что-то задумал.
"Мечтает провести вампира? Как неосторожно"
Однако, Сайто не мог ничего ему ответить, так как Охотник поступил правильно в данной ситуации. И ведь все продумал, даже поклонился! Пора было бы уходить, так как ничего интересного более не намечалось, однако...
- Но я думаю, нам обоим не нужны проблемы. Вы ведь уже знаете, что находитесь в очень не выгодном положении. Сейчас.
Удержавшись от смеха и запрятав ехидную ухмылочку, Кея вновь повернулся к охотнику.
- Вы ошибаетесь, - мягким и вкрадчивым голосом сказал он. - В невыгодном положении сейчас отнюдь не я. Подумайте сами, вы стоите напротив вампира класса В и у вас более нет медикаментов, что бы залечить возможные ранения. Зная все это, вы продолжаете испытывать судьбу?
Люди удивляли Кейтаро, так как они всегда старались вмешиваться в дела других рас. На оборотней Сайто было плевать, но вот нахальное вмешательство в дела вампиров очень бесило молодого человека. Кто им позволил истреблять тех, кто не похож на них? Ладно, уничтожать низкие классы, вроде E и D... Но зачем переходить на вампиров, которые вполне могут себя контролировать? Бросив взгляд на этого представителя расы людей, Кейтаро добавил:
- А обо мне вы можете не беспокоиться, поверьте, я уж сам разберусь со всем. Люди уже лезут в дела вампиров, так зачем же вам переходить на отдельных экземпляров? Или, я вас чем-то так зацепил, что вы стремитесь оградить меня от возможных неприятностей? - хихикнул он под конец, дабы в очередной раз уколоть охотника. Все-таки, странные создания - люди.

0

10

А он глупее, чем казался.- Коуди усмехнулся, когда вампир повернулся к нему спиной. Нет, что вы, охотник не собирался стрелять ему в спину. Ни с такого близкого расстояния. Да, и выстрел бы значил, что во всём виноват он. Нет-нет-нет, нужно контролировать ситуацию.  И первые шаги к этому были сделаны. Когда же аристократ снова повернулся к нему, чтобы ответить на вопрос, внутри Алекс  ликовал.
-И вы не видите в этом вашу слабость?- Коуди улыбнулся.- Вы правильно себя оценили. Сильный и могущественный. Против слабого и хилого человечка.- Он демонстративно поднял свою руку на уровень груди. Тонкие белые пальцы с превосходным маникюром казалось никогда не держали в руках что-то тяжелее смычка и скрипки. Разве это были руки охотника? Да, и телосложение у парня было соответственно хрупким и вытянутым. Музыкант, который волей случая попал в Гильдию.- Но...- его голос наполнился презрением к противнику. Нет, это не из-за того, что он был вампиром. Скорей слишком высокомерен.- Кому поверят мне или вам, если что случится?
Он снова посмотрел на извалявшиеся в грязи бинты, потом на разодранный рукав плаща. Даже инсценировать место потасовки не нужно. Стоит только закричать, или выстрелить в воздух, и сюда примчатся все охотники и вампиры академии. И действительно кому поверят?  Состроить испуганную мордашку было проще простого. Помятый и болезненный вид Алекса играл ему на руки. Придумать липовую историю. Пока преимущества были на его стороне. А даже, если незнакомец покалечит его, то это даже лучше. Тогда загремит это чудо в черный список за нападение на охотника. И если ректор, скорей всего, заступится за рыжего, то наказания он не избежит всё равно.
-Я вас?- Алекс искренне захохотал. Боже, как мерзко прозвучали слова вампира. -Я всего лишь пытаюсь быть вежливым с таким, как вы.

+1

11

- Глупый маленький человечек, заблудившийся в собственной хитрости. - голос Кея наполнился ядовитой жалостью. - Понять, кто врет, будет легко, благо в Академии учится благородный Чистокровный Вампир. Как вы знаете, он легко может узнать прошлое по крови. Догадайтесь, что он там увидит? Вашу лживость и мою искренность, не требуется усилий понять, кому он поверит больше. Как вы считаете, вы находитесь в том положении, что бы наживать врагов среди вампиров? Тем более, настолько могущественных, что учатся в Академии Кросс?
Раз уж представилась возможность, Кейтаро решил в очередной раз подшутить над этим невежественным охотником. Но в этот раз шутка будет менее невинной. Оскорбление за оскорбление, камень за камень. Подняв с земли несколько булыжников, разумеется, с помощью своей силы, вампир запустил ими в человека.
- Тем не менее, я позволю себе немного проучить вас, тем более вы сами сказали, что выучили еще не все правила и законы. Итак, закон первый - никогда не кидаться в вампира камнями, - закончил Кейтаро, даже не глядя на охотника.
Часы пробили три часа ночи, и Кейтаро хищно оглядел свою, так называемую, жертву. Уставший, наверняка голодный, сонный и, вдобавок ко всему, атакованный летающими камнями, утром он будет выглядеть просто замечательно. Как побитая собака, а не охотник. Поправив очки, Сайто вздохнул:
- Закон второй - не оскорблять порядочного вампира в лицо, тем более, что он вам ничего не сделал. И наконец, - глаза молодого человека хищно блеснули, - Закон третий - не пытаться угрожать вампиру, если превосходство не на вашей стороне.
С легкой полуулыбкой, Сайто наблюдал за тем, как очередной град из камней спикировал на голову несчастного человека.
"Как же люди слабы... И при этом, они еще пытаются что-то кому-то доказать... Они подобны муравьям - спешат куда-то, на что-то надеятся... А что им еще остается? Их жизнь коротка"

Отредактировано Keitaro Saito (2012-08-06 18:15:31)

0

velvet vpn

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » 2.09 А мне казалось, это спокойное место...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно