Отредактировано Hasegava Karin (2012-08-19 18:37:40)
'Somebody That I Used To Know
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-08-17 15:23:49
Добрый день.
Так как в её теле «заключены» два существа: «Дети ночи» и «Оборотни», то по сему часть её является вампиром класса D, по чистой случайности или благословлению Фортуны, близится к С.
Гибридов вампиров и оборотней не бывает. Во-первых, оборотни очень долго скрывались от вампиров и возникновение такой пары пусть даже насильственным путем невозможно. Во-вторых у пары вампир-оборотень детей быть не может.
4. Биография:
1. Гильдия не знала об оборотнях до заключения договора.
2. В Гильдии, скрывая свою сущность, работают оборотни, они бы уж точно позаботились бы о том, чтобы гибрид не выжил.
3. Обучать вас премудростям ремесла охотника не стал бы никто, вы же монстр.
4. Как!? Как? монстра отправили учиться в академию, где полно невинных человеческих детей.
5. Оборотни в миг бы вас раскрыли и уж тогда они вместе с вампирами устроили бы разбирательства с Гильдией.
После смерти наставника, забрала его оружие себе.
Вас в клетку посадили вместе с оружием? или хранили его специально для вас?
Напомню, что оружие охотников выковано из специального металла против вампиров и разбрасываться им просто так никто не будет.
Поделиться32012-08-17 18:59:50
Гибридов вампиров и оборотней не бывает.
Я так и знала что вы начнете выеживаться. По канону - не бывает. Вопрос - вы идете в ногу с каноном?
Если у вас собственная ветвь - то сие возможно, как не крути. (Поройтесь в источника - да-да, я ещё все чудненько описала, а не с неба взяла.)
1. Гильдия не знала об оборотнях до заключения договора.
2. В Гильдии, скрывая свою сущность, работают оборотни, они бы уж точно позаботились бы о том, чтобы гибрид не выжил.
Как то одно перечит другому, Вам не кажется? В гильдии охотников на тварей и не знали? Пфф... Как такое возможно?
3 и 4 делалось не за год и не за два - посмотрите на возраст \D;/
4 и 5 Да, раскроют, но а что прикажете делать? Да и не какой она не монстр :с (Обычный кицуне наркоман, который сидит на таблетках и не жрет людей, всего то \;D/)
Вас в клетку посадили вместе с оружием?
Её ж освободили, але \;D/
Как освободили - так и забрала.
Поделиться42012-08-17 19:28:33
1. Смайлики в анкетах запрещены.
2. Давайте будем взаимно вежливы.
Я так и знала что вы начнете выеживаться.
Да, начну выеживаться, должны же у админа быть хоть какие - то привилегии перед слишком умными игроками. Гибридов нет и быть не может. Такую анкету я не приму.
Вы нарушили один из главных постулатов. Вампиры считали оборотней вымершими. Всех. Гильдия соответственно на них вообще никогда в жизни не охотилась и вообще о них по сказкам и мифам знала. Следовательно охотник не умеет охотиться на оборотней. Следовательно он не мог знать где находиться кицунэ, если бы знал, знала бы гильдия, знали бы вампиры и пришел бы второй геноцид оборотней.
Вопрос - вы идете в ногу с каноном?
У нас есть информация об оборотнях это неканоничная раса, следовательно администрация сама решает что канон для них что нет. Вампиро-оборотень запрещен ибо он перечеркивает весь сюжет нашей игры. Почему я написала выше (Охотники узнали про оборотней --> вампиры узнали про оборотней --> геноцид оборотней).
Если у вас собственная ветвь - то сие возможно, как не крути. (Поройтесь в источника - да-да, я ещё все чудненько описала, а не с неба взяла.)
Извините но источники я знаю лучше вас. Сама участвовала в их написании. Вампиро-оборотней мы не предусмотрели потому как не предпологали что они могут появиться вообще. Спасибо, теперь мы внесем запрет на гибридов в правила ролевой.
Как то одно перечит другому, Вам не кажется? В гильдии охотников на тварей и не знали? Пфф... Как такое возможно?
Оборотней не могут "засечь" даже вампиры, пока они себя не проявят. Охотники же, не забываем, все таки люди, а оборотни не настолько глупы, что бы раскрывать свою суть. Это к вопросу к тому что охотник охотился на оборотня.
Поделиться52012-08-17 19:59:41
1. Смайлики в анкетах запрещены.
Не видела такого пункта в правилах, его тоже внесите.
Спасибо, теперь мы внесем запрет на гибридов в правила ролевой.
Оперативненько однако.
Смотрите ЛС. (не люблю флуд в анкетах разводить)
Отредактировано Hasegava Karin (2012-08-17 20:01:03)
Поделиться62012-08-19 18:41:13
Злые участники - не справедливость.(я вам тоже вместо плюсиков - минусики лепить специально буду)
Однако не об этом сейчас речь. Уважаемый АМС, обратите внимание на анкету, точнее на то что я там написала.
Я не хочу чтоб моя бедная задница оказалась на улице, решу проблемы с квартирой - напишу вам в лс. А пока смело кидайте в архив. Как появится возможность, так сразу уведомлю вас.