Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 11.01 "Кто сказал "мяу?"

11.01 "Кто сказал "мяу?"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
11 января, "Кто сказал "мяу?", 3 часа дня

Задействованные локации и их описание:
Главное здание академии Крос, аудитория

Вводная: ( краткое  описание эпизода)
После занятий Адзуми решается подойти к молчаливому однокласснику, в котором чувствует сородича. Под предлогом одолжить свой конспект проспавшему всю пару юноше, девушка пытается завязать знакомство.

Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Adzumi Kuroku
Ken Hida

Присоединиться к отыгрышу: (Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно)
возможно, с разрешения администрации

Наблюдатели: (администраторы. Сами не прописываем)
Zero Kiryu

Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
закрыт

0

2

Уроки, занятия, трата времени..Как не назови, а звучит не очень привлекательно. Почти все занятия Адзуми либо смотрела в окно, либо писала конспект. Сначала она думала о еде, ну как всегда в принципе, после её мысли захватила заманчивая история про мальчика, попавшего в старинный замок, где его заперли в зеркале. Бедняга был вынужден делать комплименты, всем дамам королевства, не смотря на то, что дамы были не самыми привлекательными. Девушка занялась воплощением этой истории на бумаге, однако учитель её постоянно отвлекал. Таким образом, на бумаге остались лишь наброски парня, королевства, "милых" дам, ну и пара страниц малопонятного конспекта.
Поглощение информации и знаний не входило в планы Адзу на сегодняшний день. Поэтому, стараясь избегать взгляда учителя и пытаясь занять себя всевозможными делами, учебный день для девушки тянулся довольно таки долго. -Ну слава Бога, занятия закончились, теперь можно закончить...это. С тетрадью в руках, девушка было направилась к дверям, мысленно ища удобную скамейку во дворе, но не тут то было. Её взгляд привлек спящий на парте паренек. -Ох ну вот, а я думала, чем себя занять. Адзуми не спешила к нему идти, ведь соблазн тени, слабого ветерка и запах бумаги привлекал её больше, чем одноклассник. Однако непонятное чувство внутри так и твердило познакомиться со спящим. Медленными, почти бесшумными шагами девушка направилась к парню. Поравнявшись с партой, на которой мирно отдыхал неизвестный, Адзу долго всматривалась в его лицо. Оно казалось ей знакомым, однако память наотрез отказывалась вспоминать его. -Может, мы встречались в детстве? Да нет....я бы запомнила. Кашлянув разок, девушка надеялась разбудить парня, однако никакой реакции не последовало. -Хмм....интересно, что ему сниться? Может домашнее бенто? Мысли о еде пробудили страшный аппетит у Адзу, а за ним последовало урчание в животе. -Ну вот...зачем я только подумала о бенто?! Теперь еще больше есть хочется! Разочарованная в отсутствие еды, девушка опустилась на корточки, держась за край парты. Её взгляд опять упал на спящего паренька, который явно никуда не спешил. -Эй, просыпайся, уроки закончились. Тыкая пальцем в щеку парня, Адзу все пыталась вспомнить, где его раньше видела.

+1

3

Зеленые луга, порхающие бабочки, рябчики, пробегающие мимо белки... Голубое небо без единого облачка, легкий ветерок колышет верхушки деревьев. Золотое солнце, как всегда, прекрасно освещает полянку, где, забыв обо всем, резвятся маленькие волчата. Хида, как всегда лениво и безразлично, устроился на ветке одно из столетних деревьев. Он помнит его с момента появления первого стебелька, а теперь – это мощный, необычайно красивый и необъятный дуб с густой листвой. Отсюда хорошо видно все, что происходит вокруг. Идиллия, чудесный день. Рысь закрывает глаза и кладет мордочку на лапы. Спать, что может быть прекраснее в такое время суток. Однако... Кисточки на ушах чуть подергиваются, прерывистое дыхание... Оборотень что-то ощущает, что-то необычайно мерзкое и необычное для него самого. Открыть глаза, высоко поднять голову, осмотреться. Прислушаться ко всему, что происходит в непосредственной близости от этого места, бросить взгляд на опушку и увидеть... Пара человек, с бледной кожей, необычайно странного поведения... Они больше похожи на ходячие трупы, нежели на живых существ, и направляется эта парочка в сторону играющих волчат. Быстрый соскок в траву, пригнуться. Подползти незаметно поближе и убедиться... Не люди... С клыков течет красноватая жидкость, огромные ногти... Кровь стынет в жилах молодого абиссинца, перед ним вампиры - заклятые враги, убийцы. Оскалиться, выгнуть спину, взъерошить шерсть. Прыжок, еще один, еще, и безуспешная атака на незнакомцев. Резкий разворот, отскок в сторону, и эти несуразные создания копают лицом землю. Изловчиться, атака со спины и уже маленькая победа. Одного-таки он смог достать. Еще, и еще. Разум уже словно в тумане. Все делается на уровне инстинктов. Не прекращая уворачиваться, молодая рысь все так же изредка наносит ранения одному из мужчин, потом, когда тот уже почти не может сопротивляться, вцепляется ему в горло, а через мгновение – во рту лишь вкус пепла. Сплюнуть, приготовиться к прыжку... Но все что он может – лишь наблюдать спину удаляющегося в лес кровососа. Догнать! - лишь что-то вторит где-то внутри. Незамедлительно сорваться с места. Враг все ближе и ближе, но... Внезапно, будто из-под земли, на пути рысенка появляется пепельно - белое, чуть большее по размерам, с черными пятнами на теле, животное. Ирбис. Резко затормозить лапами, в непонимании прижать уши. Он видел только одного барса до этого. Неужели это тот самый? Но зачем? Почему? Попытаться обойти, отпрыгнув в сторону, барс делает то же самое, преграждая путь. Еще раз – и опять все повторяется. Оскалиться, зарычать. Как он смеет вставать у рыжего на пути? И барс тоже принимает боевую стойку. Как? Лучший друг. Брат и сородич. Почему он мешает? Но взгляд прикован к удаляющейся цели. Действовать надо быстро, иначе потом не догонишь. Резкий прыжок на дерево, забраться на ветку и оттуда провести атаку. Но барс хитер и силен: чуть отпрыгнул с места и, с размаху, нанес ответный удар. Причем настолько сильный, что рысь даже отлетел в сторону и, затормозив лапами, еле удержался на ногах. В глазах помутнение, все вокруг приобрело какой-то красноватый оттенок. Кошка чувствует, как капельки теплой крови скатываются по морде. А у барса – всего лишь небольшая царапина. Он на нее даже не обращает внимания. Попробовать еще раз, и еще... Все атаки безуспешны. Враг слишком силен, обладает все теми же способности, что и рысь, но крупнее, массивнее... Решено, полуформа... Ты помешал мне, Кирито, Зачем?, - в недоумении спрашивает Кен. А в ответ – лишь короткая фраза: “Так интересней”.
- Эй, просыпайся, уроки закончились, - слышит паренек и ощущает странные потыкивания в щеку. Хида нехотя поднимается с парты. - Сон? Давно мне не снилось ничего из прошлого, к чему бы это... Парень дотрагивается рукой до повязки. - Где он сейчас, интересно, чем занимается? Да ладно, это уже не столь важно. Перед ним стоит девушка, скорее всего – одноклассница. В силу того, что Кен всегда держится один – он даже не знает всех своих "друзей по несчастью", обучающихся в дневном классе Академии, оборотней. Да, пора прекращать спать на уроках, а то так и вылететь немудрено будет. А что б не спать – прекращать тренировки, или просто их уменьшить? Да не, так не пойдет. Улыбнуться уголками губ. Неловко почесать затылок. Кажется, я опять все пропустил? Вот же недотепа. Сенсееееей! Парень, чуть надув губы, высоко поднимает руку. Я опять все проспаааал! Сенсееееей! Но учитель, наверно привыкший к такому положению дел, просто вышел из кабинета не сказав ни слова. Жестокие люди, как же мне теперь быть-то... Хида погрузился в какие-то свои мысли. Тема-тема Парень всячески изображает глубоко мыслительный процесс и муки совести. Интересно, а Кирию-кун писал сегодня лекции? Обвести взглядом кабинет и увидеть, что никого тут уже и не осталось, кроме него самого и этой девчушки. Тяжело вздохнуть от безысходности. Провал... – Тихо произносит юноша и косится на столь удачно появившегося собеседника. Слууушай, а ты ведь с моего класса, да? - с надежной в голосе и чуть заискивающе начинает рыжий, - Слушай, слушай, а ты писала сегодняшний материал, нэ? Все с той же доброй улыбкой на лице продолжал он. Это был единственный вариант, откуда можно было узнать хоть что-то о том, что происходило тут во время занятия. И упускать сей шанс было бы просто не логичным.

Отредактировано Ken Hida (2012-08-28 15:09:58)

+1

4

Недавно проснувшийся парень не сразу заметил Адзуми. Он сначала "объяснился" с сенсеем, потом осмотрелся в поисках одноклассников и только после этого обратился к девушке. Слууушай, а ты ведь с моего класса, да? Слушай, слушай, а ты писала сегодняшний материал, нэ? -Таааак, я его значит тут разбудила, а не оставила на произвол судьбы, а он вспомнил про меня в самую последнюю очередь?! Вот она, человеческая благодарность! Однако мило улыбнувшись Адзу легко кивнула головой. -Там не все, но главную суть уловить можно. -Если там таковая имеется... Девушка протянула ученику тетрадь, надеясь, что рисунки он не заметит. -Я Адзуми...мы еще не знакомы, но долго учимся в одном классе... -А-ля-ля-ля-ля...как всегда поток слов. Соберись и выдай что-нибудь умное! Удиви народ! Очередная милая улыбка засияла на лице у девушки, когда та подала руку в знак дружелюбия. -Лицо...у него такое знакомое лицо...аааа, наверное похож на какого-нибудь моего знакомого. Хотя я бы запомнила такую внешность. Адзуми обладала неплохой зрительной памятью, а людей с интересной и специфической внешностью она запоминала и потом воспроизводила на бумаге. Так у неё появился целый альбом привлекательных портретов. -Нееет, я его определенно не видела. Тогда может... Пару раз глубоко вдохнув, Адзу сосредоточилась на распознавании запахов и...и не почувствовала запаха человека. -Да...да нет, этого не может быть. Это же дневной класс, здесь только люди и...и не только. Дружелюбно протянутая рука слегка дрогнула, заметив это Адзуми мигом собралась и утихомирила дрожь. -Определенно нет. Тем более я же не могу спросить на прямую, так что я просто ошиблась. Однако ощущение, что стоящий напротив парень что-то скрывает, не покидало её ни на миг. Мысли были направлены лишь на этот вопрос, ну хотя бы о голоде девушка забыла.

0

5

Довольно хлопнув в ладоши, парень невольно улыбнулся. Йооош, - достаточно быстро, но, непременно, учтиво, мальчуган принял протянутую ему тетрадь , - Можно сказать, что моя проблема решена, и все благодаря тебе, Адзуми! Нервозность девушки было заметно,  но в таких ситуациях – лучше сделать вид, что ничего не замечаешь, до поры до времени. Я никогда не был прилежным студентом, но, думаю, мне вполне хватит твоих записей, - как-то медленно и затяжливо говорил рыжий, пролистывая конспект, после чего аккуратно убрал оную в свой портфель. Меня зовут Кен, - Хида поднялся со своего места и слегка поклонился своей новой знакомой, - Странно, что мы не познакомились раньше, это же можно было бы не ломать голову об учебе! Твоих записей мне более, чем достаточно, судя по тому, что я уже успел там подсмотреть. Как-то виновато и неловко, глупо улыбаясь и почесывая затылок, продолжал абиссинец.  Он никогда не здоровался с девушками за руку, поэтому и в этот раз решил просто оставить оный жест без внимания, сделав вид, что ничего не заметил. Все-таки, иметь много друзей – это очень хорошая штука, надо будет поразмышлять об этом на досуге. Ну да ладно, - плюхнувшись на парту и уставившись всем своим одним неотразимым зеленым глазом на девочку, юноша сверлил взглядом юную особу - Ты меня все так рассматриваешь и рассматриваешь, будто сказать что хочешь, али попросить о чем? Легонько раскачиваясь вперед-назад на своем новом месте, с нотками иронии в голосе продолжал абиссинец, не спуская взгляда с собеседницы. Ты не бойся, спрашивай, говори, я же не кусаюсь, до поры до времени, - чуть прищурившись и ехидно улыбнувшись, закончил он свой монолог. После чего парень на какое-то время замолк, продолжая изображать некое подобие маятника с добродушной улыбкой на лице. В принципе,  он даже почти не лукавил, хотя в отношении Кена нельзя ни в чем быть уверенным. Да ладно,  все мы тут свои, ты же тоже ощущаешь, - рысь поманил девушку пальцем и шепотом продолжил, - Да, я не просто человек, оборотень. Правда, какой из меня повелитель ночи, - соскочив с насиженного места и ловким движением закинув портфель за спину, Хида начал спускаться по ступенькам в направлении выхода, - Даже форму-то принимать не умею. Остановившись посреди пути, парень обернулся. Идешь, или так и будешь одна тут сидеть в пустом классе?

0

6

- Можно сказать, что моя проблема решена, и все благодаря тебе, Адзуми!Я никогда не был прилежным студентом, но, думаю, мне вполне хватит твоих записей, Меня зовут Кен -Это как бойфренд Барби? Как мило. Все-таки, иметь много друзей – это очень хорошая штука, надо будет поразмышлять об этом на досуге. -Почему у меня чувство, что меня использовали? И притом сделали это так ловко, что я даже ничего не заметила... - Ты меня все так рассматриваешь и рассматриваешь, будто сказать что хочешь, али попросить о чем? -Ну да, друг, мне кажется или ты не человек? Да ладно,  все мы тут свои, ты же тоже ощущаешь. Да, я не просто человек, оборотень. Правда, какой из меня повелитель ночи, даже форму-то принимать не умею. Выражение явного удивления застыло на лице Адзуми. Это и не удивительно, не каждый день кто-то вот так просто открывается. Значит ли это, что парень доверяет ей? -Эээ..пф, что?! Что он только что сказал?! Разочаровано покачав головой, девушка пыталась подобрать нужные слова. Её просто разрывало между тем что бы прикинуться человеком и сыграть в дурочку, или просто порадоваться тому что её чутье её не подвело. -Какой необдуманный поступок. А вдруг я бы оказалась человеком? Или того хуже вампиром? Девушка не собиралась промывать мозги однокласснику длинными поучительными лекциями, хотя надо бы, нечего направо и налево раскидываться такими репликами! Просто она не привыкла вот так легко себя выдавать. Адзу вообще предпочитала вести "игру в угадайку". Ты вроде и сказал все что нужно, а самого главного нет. Люди ведь не особо догадливы, им пока прямым текстом не скажешь, не додумаются. Бывают конечно уникумы, но в повседневной жизни встречаются редко. -Погоди, что ты там говорил про форму? Правда что ли? Не умеешь? С легкой долей шутки произнесла девушка. -И действительно, какой из него повелитель ночи? Идешь, или так и будешь одна тут сидеть в пустом классе? -Куда идем? Даже не задумываясь, ответила Адзу. Рефлекс кошачьих... Стоит только поманить они тут же бегут за тобой. Захватив по дороге сумку, Куроку начала спускаться к двери, а живот продолжал наигрывать свою мелодию урчания. -Нужно заглянуть в столовую....или съесть кого-нибудь по дороге. Да, ребятки, голод и не к таким мыслям может привести. Мораль такова: ешьте, когда дают, а не спите вместо этого!

Отредактировано Adzumi Kuroku (2012-09-20 14:29:04)

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 11.01 "Кто сказал "мяу?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно