Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 12.01. "И вроде ничто не предвещало беды"

12.01. "И вроде ничто не предвещало беды"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема:
12.01. "И вроде ничто не предвещало беды"

Задействованные локации и их описание:
Улицы в районе железнодорожного вокзала, крыши домов в нескольких кварталах от вокзала, вокзал, место гибели Мики (последние две локации задействованы после удавшегося подрыва и следующего за ним поспешного ухода Киары).

Вводная:
Охотница снова на ногах и рвется в бой, изнуряя себя каждодневными тренировками. Но долг превыше всего: волчица должна была приглядеть за Старейшиной, встречавшей сестру, пока Рудольф был занят с другим поручением на стороне. По дороге ей встречается оборотень. Им оказывается девушка-студентка Академии Хейва Кита, последовавшая за Рикой в расчете официально представиться. Приняв волчицу за врага, Изами едва не набрасывается на нее. И она оказывается недалеко от истины, ведь правая рука лидера Южной стаи находилась совсем рядом. Киара решает спровоцировать драку с рыжей волчицей, чувствуя, что последняя не устоит перед соблазном устроить реванш. Однако помощница Ларго бьется не в полную силу: ведь главной ее задачей является отвлечение внимания одной из охранников Нами, дабы та не помешала избавиться от Мики.

Участники:
Изами Аканэ, Хэйва Кита, Киара

Присоединиться к отыгрышу:
Невозможно

Наблюдатели:
Изами Аканэ

Статус:
Открыт

0

2

Над городом висело холодное зимнее солнце, прячущееся за полупрозрачными облачками. Изами неторопливо шагала по улочкам, спрятав подмерзшие нос и щеки поглубже в кольцах шарфа, окутывавших шею. Раны уже давно затянулись, не считая светлой пары тонких полосок, пересекающих лоб, левую бровь и скулу - напоминание об инцеденте на кладбище - сам же глаз чудом не пострадал. На поясе раздавалось привычное глухое позвякивание цзян-го. Внутри же до сих пор бушевали страсти: стоило хоть на минуту вспомнить тот злополучный день, как в волчице просыпалось непреодолимое желание сломя голову пуститься на поиски Ларго и сотоварищей, дабы разорвать на мелкие клочки. Однако, в данный момент у красноволосой имелись совершенно иные дела, требующие запихать все свои вышеперечисленные хотелки куда подальше. Хотя бы пока дело не будет сделано.
   На улицах было шумновато на взгляд охотницы, особенно учитывая ее паршивое настроение. Причиной ему стала встреча с одним из коллег, начавшего подначивать Аканэ на драку. Она даже имени его не запомнила - просто очередной тип, которому не нравятся нелюди среди охотников. Съездив товарищу по носу за хамское поведение, в частности, затрагивание темы ее наставника в мрачных красках, красноволосая была только рада отправиться подышать свежим воздухом.
   До вокзала уже оставалось всего несколько кварталов, людей, естественно, прибавилось. И дошла бы охотница до места вовремя без приключений, так нет же: в воздухе почувствовался знакомый запах. На столько знакомый, что в жилах моментально "вскипела" кровь. "Киара..." Осознание того, что помощница Ларго была рядом приводило в бешенство. Глаза начали шарить в поисках Киары. Рыжая волчица даже не заметила, как ноги понесли ее в совершенно противоположную от вокзала сторону. Сильнее желания устранить угрозу для Старейшины до того, как первая достигнет своей цели была, пожалуй, только жажда отомстить за свое поражение и нанесенный другу вред.
   Сердце рвалось наружу в предвкушении реванша, дыхание участилось, в глазах заиграли азартные огоньки. Попадавшиеся под ноги люди бесцеремонно отталкивались в сторону. "Отлично. Она уже близко." С каждым шагом Акане прибавляла ходу. Она едва сдерживалась, чтобы не обнажить свое оружие раньше времени. Чутье говорило, что цель за следующим углом. Действовать нужно быстро. На лишние раздумья и сомнения времени не было. Едва свернув в нужный переулок, охотница ухватила за воротник первого, кто подвернулся ей под руку за ворот и, прижав к стене дома угрожающе направила на него, точнее на нее, острие рукояти одного из своих крюков-клинков.
   - Добегалась!

+1

3

Днем было не так холодно, как предыдущей ночью, поэтому Кита надела легкую куртку с воротником, любимые штаны, зимние кроссовки и хотела направиться в город на прогулку. Рядом с ней летела Рин, которая больше не желала оставлять подругу одну, ибо зеленоглазая без неё находила на свою пятую точку очень много проблемного, но интересного.
-Сегодня я все сама увижу, если что! Больше никаких интересных событий с твоих слов.
Хэйва надеялась на прекрасный день с хорошим итогом. И, подойдя к воротам академии, на 90 процентов его почувствовала. От ворот отдалялась старейшина. Ки посмотрела на Рини:
-Рин, следуй за ней аккуратно. Если заметишь, что я потерялась, то не беспокойся. Лучше проследи конечную точку прибытия, а потом и меня найдешь. С крыльями ведь это легче всего. - И, серьезно кивнув, обе, но каждая по своему, последовали за Рикой Нами, стараясь не выдать себя. В голове Киты, как заезженная пленка, крутились мысли: "Вот оно! Удачный момент. Надо познакомиться с ней. Ведь так я еще полгода вокруг да около буду ходить. Надоело. Учусь в этой академии уже с осени, а толку ноль."
Хэйва сначала перескакивала с ветки на ветку, а после стала передвигаться по закоулкам между домами города. Народ то и дело мешался: то толкнут, то встанут, как вкопанные, то предлагать что-нибудь начнут. Из-за всего это Ки все-таки потеряла из виду то, что было самым важным для неё. Но старалась не отчаиваться. "Ничего. Рин проследует за ней и вернется за мной, а там все будет как по маслу. Я уверена. И никакой Торстен мне не понадобится."
Недалеко от вокзала Ки стала плутать между домами. Она разглядывала дома, людей. Один раз вскарабкалась на крышу, в надежде, что подруга её уже ищет. Но, так и не увидев свою любимую птичку, Хэйва спустилась обратно на землю, отряхнулась и хотела уже было идти, как какая-то девушка выпрыгнула из-за угла, схватила за воротник куртки, прижала к стене дома и приставила какое-то оружие к ней с угрозой под названием "добегалась".
Розоволосая от неожиданности вскрикнула, зажмурила глаза и попыталась оттолкнуть нападавшую с руганьем.
-У городских вообще крыша поехала? Кто попался? За что меня ловить? Да вы все тут уже со своей суетой с ума посходили! А коли денег хочешь, так не получишь. Нет ни гроша! И отпусти меня!
Только после этого девушка открыла очи и увидела перед собой женское лицо с царапинами, которое обрамляли красивые яркие рыжие волосы. Но в Ките бушевали злость и одновременно страх, которые она не смогла отконтролировать, из-за чего глаза сверкнули на пару секунд желтым светом. И тут она твердо проговорила:
-Отпусти, а то хуже будет!

0

4

Скучающе поглядывая из-за челки, которая по своему обыкновению скрывала половину лица, Киара наблюдала за прохожими. Стоя в тени угла дома, девушка более походила на статую или просто черную тень, на которую, впрочем, все равно никто не обращал внимания. Вылазки в город не особо забавляли волчицу, но этот день был особенным, если можно так выразиться. Очередные планы Ларго и стаи в общем продвигались вперед, притом они явно не отличались гуманностью. Это были не детские игры, бойня уже давно шла на выживание.
"Надеюсь эти олухи ничего не напутают" - пронеслось в голове девушки, но тут же следом догнала и вторая мысль. - "Точнее один олух". Вспомнив об Акире и Араши, Киара все же подправила свои мысли, которые, разумеется, впоследствии относились более к рыжему волку, которого девушка не то что бы недолюбливала, но иногда была бы просто не прочь потрепать да мозги поставить в нужное положение. Да и присутствовала капля волнения за Акиру, все же этот паренек хоть и подает большие надежды, но, тем не менее, он еще достаточно молод, поэтому заставлять волноваться за себя у Кейты периодически получалось. Да и вызывал ведь не самые холодные чувства в волчице, так что..
Очередная фигура, прошедшая мимо, вывела девушку из состояния транса. Такое бывает, что не заметишь как засмотришься на что-нибудь, а простоишь вот так вот с несколько секунд, а может даже минут, и кто-то, так неожиданно ворвавшийся в твое личное пространство, просто выводит тебя из этого состояния.
Вздохнув, Киара снова взглянула на улицу, и, развернувшись, свернула в ближайший переулок. "Надоело изображать тень отца Гамлета" - снова пронеслось в голове.
Порыв ветра сорвал капюшон с головы девушки, тем самым открыв ее лицо, пусть даже половина и была прикрыта челкой. Но между тем, ветер принес с собой и знакомый запах, правда слишком мимолетно. Это заставило волчицу остановиться, но ветер тут же стих, а знакомого запаха будто и не было. Киара зачем-то обернулась, но, убедившись что позади никого нет, снова пошла вперед. "Показалось?" - эта версия не устроила волчицу, от чего на лице появилась еле заметная усмешка.
Сворачивая в один переулок за другим, проходя между домами, пробегая по задним дворам - девушка направлялась к вокзалу, пусть и неспешно. Там было кому выполнять всю основную работу, она ждала лишь результат. Но чувство чьего-то присутствия, притом весьма знакомого, не оставляло. Но это не пугало волчицу - она знала, что если даже до кого-то ветер донес запах ее присутствия, она сможет ответить достойно, ей нечего было бояться. Тем более интуиция подсказывала, что встреча могла состояться скорее в убыль не Киаре.
- Добегалась!
Оборотень снова остановилась теперь уже не оборачиваясь. Где-то совсем рядом был слышен женский визг, а все тот же запах, который успел раздразнить, доносился более отчетливо, пусть и вперемешку с чем-то новым. Облизнув пересохшие губы, которые коротко растянулись в улыбке, Киара ступила вперед. Тень дома скрывала достаточно высокую фигуру, хотя, возможно, блеск серых глаз вкупе с природными особенностями оборотней вполне выдавал присутствие девушки. 
- А коли денег хочешь, так не получишь. Нет ни гроша! И отпусти меня! Отпусти, а то хуже будет!
- Оооо.. грабежом занимаемся средь бела дня? - протянула Киара. - Что, в Гильдии совсем мало платят? А кушать хочется всегда?.., - на последнем выражении волчица изобразила театральную гримасу, которую снова сменило спокойное выражение лица. - Совсем плоха стала, - оборотень не стала обращаться по имени, смотря при этом на Изами. Честно признаться, эта встреча нисколько не радовала. Акане слишком много болтала лишнего, чтобы понравиться волчице. - Милый шрамик, - и снова улыбка и взгляд исподлобья.

Отредактировано Киара (2012-10-22 12:30:15)

+1

5

Вот она, перед красноволосой, на расстоянии вытянутой руки. Одно движение клинком и она будет валятся перед ней, захлебываясь собственной кровью. Однако появилось чувство, что все это "Как-то слишком легко..." В этот же момент до ушей Изами отдаленным эхом донесся чей-то голос, явно не принадлежащий Киаре. Внезапно охотница "протрезвела". Перед ней была розоволосая девушка. Волосы еще можно перекрасить, но оборотни не могут принимать человеческий облик, какой захотят. От телосложения до запаха, в ней все отличалось от помощницы Ларго.
   - Ты... не она... - разжав руку, в которой только что был ворот куртки незнакомки, Аканэ отшатнулась к соседней стене. Все силы уходили на то, чтобы выровнять дыхание. Глаза остекленели и поблекли, а в голове медленно начало все вставать на свои места. "Как же... как же я могла обознаться?" Красноволосая почувствовала себя подобно сдавшемуся воздушному шарику: еще несколько секунд назад она была готова безжалостно убить сейчас же... сейчас девушка даже с трудом смогла вспомнить, зачем, собственно, она явилась сюда. Изами, придя немного в чувства, прикрыла глаза и потерла переносицу свободной рукой. - Нужно вернуться на вокзал. Не думаю, что я ушла от него далеко. "Как закончу с этим делом, отдохну немного."
   Однако оставался один нерешенный вопрос с незнакомкой, принятой, по ошибке охотницы, за Киару. Тем более был достаточно высокий шанс, что розововолосая вполне могла принять Аканэ за сумасшедшую после действий последней, да и мысли, произнесенные вслух, могли окончательно сбить с толку. Чувствовала себя волчица как минимум неловко. - Извини, я... - объяснения были бесцеремонно прерваны той, из-за кого случилась вся эта путаница. Глаза красноволосой начали наливаться злым огнем. Ладонь, сжимавшая рукоять одного из клинков, сжалась еще сильнее. Охотница полушепотом обратилась к незнакомой розововолосой девушке. - Окажи мне услугу: уходи как можно дальше иначе за твою жизнь не ручаюсь. - медленно повернула голову в сторону появившейся Киары. Кровь снова начала понемногу закипать. Охотница прилагала максимум усилий, чтобы удержать свою ярость в узде. - Могу наградить таким же. - медленно процедила она сквозь зубы в ответ на последнюю фразу брюнетки. - Все равно до Старейшины тебе не добраться. - свободная рука сняла с пояса второй цзян-го. Аканэ полностью развернулась в сторону Киары, буквально испепеляя ее взглядом. - Вали отсюда, пока даю тебе такую возможность.

+1

6

Пока Кита пыталась оборониться хоть чуть-чуть, то рыжеволосая особа вдруг разжала руку, отпустив куртку. Сама незнакомка вдруг облокотилась на стену, стараясь придти в норму. "Да что с ней не так-то? Странная она. То хватает и угрожает, то теперь с грустной миной отпустила." Поправляя воротник куртки, Ки с серьезным лицом произнесла:
-Извините, что обманула Ваши ожидания, мисс.
Взгляд незнакомки потух и она начала что-то говорить, но тут розоволосая боковым зрением заметила, что к ним приближалась еще одна фигура. Она начала насмехаться над рыжеволосой. Хэйва сразу перевела взгляд на неё, которая была брюнеткой с недлинными волосами. Она закончила свою фразу тем, что заговорила о шраме. "Эти  двое явно знакомы, но, видимо, у них не самые теплые отношения сложились. Да что здесь происходит, черт возьми? Я себя чувствую дурочкой какой-то! Из мыслей её вытянул уже знакомый Ките голос. Рыжеволосая попросила удалиться Ки, после чего стала отвечать так же дерзко брюнетке. Может и правда свалить? Не мои же дела. Мало ли, может косметичку в свое время не поделили. А я тут еще и мешать буду, девки-то они красивые. Эх..." И уже развернувшись, северная жительница хотела было удалиться за угол, как резко остановилась. "Ч-ч-что? Старейшина? Эта брюнетчитая несет угрозу для Нами? Тут Кита встала как вкопанная.
-Да вы шутите? Неужели обе оборотни? И неужели вопрос касается нашей любимой и многоуважаемой старейшины? Если так, то я, увы, не могу покинуть столь веселый уголок. И как бы опасно и жарко тут не было, я должна тоже защитить семью Нами любой ценой. Не знаю, кто вы, рыжеволосая особа, но если эта брюнеточка.. - Ки резко повернулась и кивнула подбородком на нарушительницу всего этого спокойствия, -против Рики-сан, то я просто обязана Вам помочь.
Тут Кита встала в боевую стойку. "Судя по виду, у рыжеволосой выдалась не самая лучшая неделька. Ей может быть трудновато одной. Да и старейшину я все равно упустила из виду. Да, Рин, жаль, но это опять все пропускаешь!"

+2

7

Реакция рыжеволосой девушки на появление Киары радовала. А как же иначе, это было достаточно приятно - потрепать нервы врагу, да еще и напомнить не такие уж и старые раны. - Мне нравится твое стремление защитить всех вокруг, - громко сказала девушка, глядя как Изами пытается убедить незнакомку уйти. - А как поживает тот блондинчик? Весьма неплох на внешность, кстати, - последовал короткий смешок. - Неплохой экземпляр отхватила себе, хоть и человека. Да, это пожалуй единственный его минус, но ведь все мы не идеальны, - Изами же продолжала сверкать глазами. - Да ты не кипятись, а то пар с ушей повалит, - Киара махнула кистью правой руки, опять же малость театрально. - Снега вон поешь.. чтобы остыть.
И снова губы растянулись в улыбке, в которой, впрочем, не было ни капли намека на доброту. Взгляд скользнул по лезвию цзян-гоу, одного и второго. - Как некрасиво, - девушка фыркнула. - Они ведь ужасно выглядят, где ты вообще откопала такое оружие, - уровень издевок уже зашкаливал. К тому же Акане, кажется, была даже весьма решительно настроена. Какая жалость, что на деле Киара не собиралась с ней драться в полную силу.. даже на кладбище ее было приложено больше.
И как бы девушка не хотела, но пришлось обратить свое внимание и на незнакомку, которая, оказалось, лепетала что-то на фоне слов Киары и Акане. - Хммм.. - протянула волчица. - Это твой новый телохранитель? Слабовата будет, блондинчик был все же получше.. Если тебе не нужен, мне отдай, уж я то найду ему применение, - и снова тихий смешок и молчание. Взгляд был устремлен на Изами. Киара ждала, пока та сорвется, в таком состоянии ведь ничего не стоит уложить ту на лопатки, даже не прибегая к звериному облику.
"Пока ребятки вы веселитесь с сестрой Старейшины, я пожалуй развлекусь здесь. Только не затягивайте, а то боюсь плачевно это кончится. Хотя не думаю, что из-за этой невинной шалости Старейшина будет сильно плакать".

+2

8

Охотница и не расчитывала на то, что ее предупреждение возымеет свой эффект, а именно Киара, как послушная девочка, вернется в свою стаю. Наоборот, она продолжила играть на нервах Изами, задев струнки, которые не стоило задевать. "Заткнись..." Скрежетнув зубами, красноволосая оскалилась и тихо зарычала, глаза начали ярко светиться, руки стиснули рукояти оружия. Звериная натура, которую становилось все труднее сдерживать, жаждала крови. Проскочило даже "милое" замечание про цзян-го волчицы, что для поледней было отнюдь не ново - практически все коллеги находили ее оружие странным и неудобным для охотника. Кого-то удавалось переубедить словом или умением обращаться с "рыболовными крючками", кто-то оставался при совем мнении находя весьма шаткие для того причины. На самом деле Аканэ сама по началу не особо жаловала свои рабочие инструменты, но, со временем, обуздала их, что даже наставника местами завидки брали.
   Между тем, Киара и не думла останавливаться. Дальнейшие провокации снова начали затрагивать струнки, касающиеся Ганса, заодно приплетая розововолосую девушку. Последняя, надо сказать, проявила неожиданное рвение, заступившись за Рику. Изами начало откровенно трясти от последних заявлений брюнетки. Немца это дело не касалось и дальнейшее его упоминание ничем хорошим для волчицы из Южной стаи не грозило.
   Охотница чуть наклонилась вперед, разведя цзян-го в стороны, взяв крюками вниз, и отставила правую ногу назад для толчка. - Сделай мне одолжение, девочка... - бросила розововолосой, не сводя глаз с Киары. - ...не вини меня, если под удар попадешь. - с силой оттолкнувшись от брусчатки дороги, Аканэ метнулась к противнице. Как это не было бы печально, но защита Старейшины отошла на второй план, став лишь оправданием, чтобы ввязаться в драку с серогразой. Один из "крючков" сцепился с другим, после чего владелица вертанула ими над головой словно хлыстом, после чего пошла на второй круг, уже целя в шею брюнетки. Излюбленный прием аля "голову с плеч долой". Очень опасный и эффективный, если, конечно, противник о нем не знает. На это, собственно и был расчет.

0

9

Офф.:
Вам чтобы меня не ждать, отпишите, что Киара меня быстро вырубила. Ведь так можно с разрешения игрока?

Лука одобряет. Можете прописать как НПС.

0

10

Приятно конечно на чужих нервишках поиграть, но ведь всему надо знать меру. Киара ее знала, именно поэтому она позволила себе довести до того, что в итоге и вышло. Изами просто сорвалась. Вполне ожидаемо. - Тебе нужно бы поучиться..мм, самообладанию что ли.. а то глядишь и не доживешь до пенсии охотника.. Кстати, а у вас в Гильдии есть пенсия? Ну, или как там у людей.. ах, откуда тебе знать-то, - и все равно волчица не остановилась в своих словах. А что поделать, ей всего лишь нужно было задержать рыжеволосую девушку здесь как можно дольше, пока не свершится их план.
Но ситуация, казалось, требовала боле длительной задержки, чем в итоге хотелось. К тому же Аканэ пошла в наступление. Интересно, если продолжать играть на ее нервах, как долго она протянет? Сорвется? Наверняка сделает много ошибок. - Смотри не переусердствуй, - достаточно громко сказала Киара, чтобы смысл слов долетел до Изами, которая наверняка была уже не в состоянии слушать и слышать.
Рука сероглазой девушки, все так же находившаяся под плащом, скользнула вдоль пояса к ножным и легла на рукоять меча. В любом случае не хотелось, чтобы разъяренная волчица омрачила такой хороший день кровью Киары. Девушка лишь следила за каждым движением рыжеволосой, особенно когда та начала размахивать своими "крючками". Сделав правой ногой выпад вперед, девушка оказалась тема самым на уровень ниже, чем была до этого, а крючки становились все ближе к шее. Рука крепко сжала рукоять меча, и тот, повинуясь своей хозяйке, плавно покинул ножные и устремился вверх. Сейчас он казался как никогда легким.. - Хм, - Киара успела лишь хмыкнуть, прежде чем раздался протестующий звук металла. Острия "крючков" прошлись по лезвию меча, тем самым оставив голову хозяйки на плечах. - В тот раз ты полагалась лишь на звериное начало, и признаться, меня это радовало больше.. Хотя, от сражения на человеческом оружии я тоже не откажусь,мм? Что же будет дальше? - усмешка и и Киара вздернула оружие Изами, тем самым отодвинув его в сторону и выиграв для себя время, чтобы оказаться за спиной рыжеволосой. - А как ты смотришь на то, Изами, что бы быстренько вывести из игры эту девочку? А то уж больно она жаждет взрослых сражений, - и, когда очередной удар Изами возможно был не за горами, Киара заливисто рассмеялась.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 12.01. "И вроде ничто не предвещало беды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно