Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Личные главы » 22.01"Я буду твоим адом"

22.01"Я буду твоим адом"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
22.01"Я буду твоим адом"

Задействованные локации и их описание:
Поместье. Покои Кристиана Ханадаги

Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Поступившая в академию Юмико слишком долго не видела своего хозяина. Поэтому, снова оказавшись в поместье, Хиямидзу первым же делом отправилась искать Кристиана. Вот только найти Ханадаги она может лишь в его покоях. Но сейчас Юмико это не остановит, она готова снова нарушить правила...

Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Yumiko Hiyamidzu, Chris Hanadagi

Присоединиться к отыгрышу: (Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно)
Невозможно.

Наблюдатели: (администраторы. Сами не прописываем)
...

Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
открыт

0

2

Юмико даже не подозревала, что будет чувствовать такую радость, снова оказавшись в поместье. Жизнь на территории Академии, конечно, имела свои плюсы: она была в какой-то мере непривычной, а оттого и интересной. Но чем больше времени Хиямидзу проводила вдали от поместья, а, значит, от хозяина, тем больше она тосковала. Поначалу девушка не замечала этого, или по крайней мере старалась не обращать на это внимание. К тому же она не могла просто так забыть их предпоследнюю встречу, воспоминания о которой до сих пор заставляли вампиршу густо краснеть. Но странная поддавленность, которую она порой ощущала, или то, что она то и дело впадала в глубокую задумчивость, прокручивая в голове разные воспоминания, связанные почему-то не с родителями и друзьями, а именно с Кристианом, - Юмико поняла, что она скучает по нему. Хотелось просто увидеть его или услышать - девушке бы хватило. Но достаточно долгое время (хотя не прошло ещё и полного месяца) не было и этого, поэтому теперь, когда Хиямидзу вновь смогла оказаться в поместье, она чувствовала некий прилив энергии.
"Я..радуюсь тому, что наконец увижу Кристиана-сама?" - до этого довольно резво шагавшая Юмико остановилась. - "Нет, я понимаю, что так и есть, но просто..." - просто девушке было сложно окончательно признаться самой себе. Признаться в том, что, кажется, её чувства к мужчине уже не ограничиваются простым уважением. Теперь это была даже совсем не привязанность, а...
"Любовь?" - Хиямидзу закрыла лицо руками, ощущая в груди весьма смешанные чувства. Казалось, совсем недавно она испытывала к Ханадаги ненависть за то, что тот сделал с ней. Потом это чувство сменилось на чувства страха и уважения, и к настоящему моменту стало тем, чего в своей недолгой жизни Юмико ещё не успела испытать.
Продолжая размышлять, девушка неторопливо продолжила свой путь. Заглянув в гостиную и не обнаружив там никого, Хиямидзу прошлась по всем местам, в которых бы с наибольшей вероятностью могла найти Кристиана. Но того нигде не было. Оставался последний вариант - покои Кристиана. Поняв это, Юми вновь остановилась.
Пойти прямо в комнату к Ханадаги означало снова нарушить правила. И вряд ли оправдание, вроде "больше я вас нигде найти не могла" пройдет. Точнее, оно совершенно точно не пройдет.
"Что же тогда делать? Просто пойти к себе?" - такой исход девушку абсолютно не устраивал. Побыть наедине с собой она уже и в Академии успела, и успеет ещё в будущем. К тому же если бы не желание увидеть Кристиана, она не находилась бы сейчас здесь. "Но правила..." - кажется, когда-то она уже обещала, что ни за что больше не будет их нарушать. Но опять же, исполнять это обещание значит закрыть глаза на свои желания и чувства. "Да почему же это так сложно? Всё, хватит думать об этом!" - Юмико всё-таки решила пойти искать хозяина непосредственно в его покоях. Хотя чем ближе девушка подходила к комнате, тем меньше уверенности в ней оставалось.
"Да что же это... Если я решила, значит решила. Нет, вообще-то я твердо уверена в своем решении, но всё равно как-то страшно. Я понимаю, что Кристиан-сама не выгонит меня, но точно заставит заплатить за нарушение. К тому же..." - она зажмурилась, как будто боясь продолжать свою мысль, пусть даже кроме неё о существовании этой мысли никто не знает, - "...ведь не сложно догадаться, что в этот раз всё может повториться. Может, конечно, это и не так, и я просто всё себе придумываю, но что если нет? Что если это действительно будет так? И прямо сейчас я уже стою перед дверью, а значит деваться мне некуда," - Юми глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. - "Мне нужно перестать бояться. Всё-таки заранее знать наверняка никто не может".
Девушка подняла руку и постучала в дверь, почти что сразу после этого аккуратно открывая её и неуверенно проходя внутрь. Как и в прошлый раз здесь царила темнота. Закрыв дверь, Юми огляделась, не сразу замечая Кристиана. Но почувствовав дуновение ветра, Юмико повернулась в сторону настежь открытого балкона. Мужчина стоял там, и, увидев его, Хиямидзу почувствовала, как участилось сердцебиение. Подойдя на несколько шагов к балкону, вампирша в нерешительности остановилась.
- Кристиан-сама, - как будто боясь нарушать царившую тишину, Юмико говорила достаточно тихо, - я так рада вас видеть, - сказав только эти простые слова, она как-то смутилась, но почти тут же продолжила, внезапно затараторив. - Простите меня, что снова нарушила запрет, но я просто хотела спросить, нет ли у вас тут книги, которую я давно читала, а то всё нигде не могу её найти? - даже понимая, как нелепо, если не откровенно бредово, звучат её слова, Хиямидзу не могла остановиться, продолжая говорить в том же темпе. - Хотя ладно с ней, с книгой, я ещё вот что хотела узнать...хотела спросить... сказать... - закусив губу, Юмико пыталась придумать какую-нибудь стоющую причину, по которой решилась прийти сюда. Но в голову так ничего и не пришло, поэтому девушка, смутившись и как будто даже несколько расстроившись, лишь после некоторого молчания, не поднимая глаз, проговорила:
- Нет, забудьте... На самом деле я просто хотела увидеть вас.

+1

3

Дверь балкона была открыта настежь, пропуская холодный воздух в покои вампира. Он любил, когда в комнате было свежо и прохладно, но совсем не холодно, ибо холод внутри намного сильнее. И на это никакие факторы не влияют и не повлияют, так уж исторически сложилось… А смерть возлюбленной уже почти с самого начала перестала быть трагедией для чистокровного. Да, было, да, больше нет. Для Ханадаги легко смириться с уходом из жизни кого-либо, а вот с желанием убийства будет сложнее. Все-таки в то время, в котором он жил, кровная месть имела вес. Но сейчас Крис особо этим не заморачивался, ведь пока что нет подходящей ситуации, да и в данный момент совсем другие планы. Отдохнуть. Расслабиться. В общем, провести время в свое удовольствие. И как раз сейчас Ханадаги, довольный погодой и временем суток, стоял, оперевшись на ограду балкона, и держал в руках бокал с кровью.
Тишина и покой. И вправду, с того момента, как Юмико уехала в академию, в поместье стало тише, по крайней мере, для Кристиана. А так, он постоянно чувствовал ее и слышал, как обращенная где-нибудь шебуршала, что немного раздражало слух. Благо спальня Ханадаги была самой высокой и отдаленной точкой поместья, не считая чердака, что заметно ухудшало слышимость. Даже сейчас вампир стоял и просто слушал легкий гул ветра и шум леса, подняв взгляд в небо. Звезды зимними ночами кажутся ярче и немного ближе, а небо, наоборот, еще темнее. И казалось бы, ничто не может нарушить этой тишины, этот прекрасный момент наедине с зимней стужей, но в такие моменты обязательно появится кто-то, а именно Юмико. Да, сколько раз она уже нарушала покой чистокровного, хоть ей и нельзя этого делать.
Кристиан, хоть и был погружен в себя, почувствовал, что некто поднимается по лестнице, приближаясь к его комнате.
Глупая девочка.
Вампир поставил недопитый бокал на лоджию и выпрямился, ожидая появления обращенной. Шаги за дверью становились тише, а потом и вовсе остановились, словно девушка очень сомневалась, но все же пересилила себя и вошла,  в очередной раз нарушив запрет хозяина. Наверное, просто он сам позволял/давал возможность так поступать, чтобы в ней выработалась независимость, умение смотреть страху в глаза, но, конечно, в приделах разумного. Когда Хиямидзу стала подходить ближе, вампир повернулся в пол-оборота и взглянул на нее. Он слышал, как участился ритм ее сердца, но она все же подошла ближе и заговорила.
- Простите меня, что снова нарушила запрет, но я просто хотела спросить, нет ли у вас тут книги, которую я давно читала, а то всё нигде не могу её найти? – Обращенная затараторила, при этот неся глупые вещи, на что Ханадаги даже добро усмехнулся, но не перебивал девушку.
- Хотя ладно с ней, с книгой, я ещё вот что хотела узнать...хотела спросить... сказать.. – недолгое молчание и:
-Нет, забудьте... На самом деле я просто хотела увидеть вас.
Честно сказать, Кристиану даже понравилось то, что Юмико, поборов свой страх, вошла в покои вампира, даже держа в памяти картины прошлого визита в спальню чистокровного. А вот то, что высказала свои намерения… Ну как сказать, Ханадаги знал, что рано или поздно теплые чувства перерастут ненависть, и вот теперь Юми поняла это. Теперь она стоит и говорит, что рада видеть монстра.
Сложно признавать, не так ли? Мысленно усмехнулся сам себе чистокровный. Он полностью повернулся в сторону недавно пришедшей,  мельком «пробежав» по ней взглядом.
- Тебе идет белый цвет, - спокойным тоном и как всегда дальше от конкретной темы, но все же решил немного к ней вернуться, - и, знаешь, мне понравилось то, что ты поборола свои сомнения и вошла. Видимо, дни, проведенные в академии, пошли на пользу.
Чистокровный смотрел на обращенную леденящим, но все же довольным взглядом. Малые изменения в Хиямидзу явно радовали Ханадаги, но все-таки он не исключал возможности, что вампир внутри нее проснется, будь то сегодня или когда-то еще, и придется что-то с этим делать. Но сейчас же проблема состояла в другом, даже не его проблема, а Юмико.
Ханадаги отстранился от перил и подошел к Юми.
- Посмотри на меня, - Крис внимательно всматривался в глаза Юмико, немного наклоняясь к ней, давая ей возможность если что отступить назад, но больше расчет был на то, что она этого не сделает. Вампир медленно приближался к губам девушки, при этом аккуратно касаясь пальцами ее лица. Ханадаги уже продолжительное время стоял на холоде, поэтому тело немного остыло, а руки подавно, из-за этого щека Юмико казалась очень теплой. 
Наверное, следующая фраза стала бы для обращенной неким подтверждением и просто фактом, от которого уже никуда не деться. И, дабы развеять сомнения юной девушки, Кристиан все же чуть приглушенно произнес:
- Ты сама пришла ко мне, - вампир едва заметно скривил губы в усмешке и все-таки поцеловал свое дитя. Рука бережно перешла от щеки к темным волосам, забирая их дальше за собой. А во рту еще оставался привкус крови... Какая ирония, этот кровавый поцелуй под черным небом.

+1

4

Казалось, что молчание, во время которого Юмико ждала ответа Кристиана, длилось слишком долго. За всё это время девушка ни разу не подняла взгляда на чистокровного, просто прокурчивая в голове всякие возможные варианты того, что бы он мог сказать ей в ответ. Но когда Ханадаги, наконец, заговорил, Хиямидзу на секунду подняла голову, немного удивленным взглядом смотря на мужчину, и тут же снова опустила её.
- Тебе идет белый цвет, и, знаешь, мне понравилось то, что ты поборола свои сомнения и вошла. Видимо, дни, проведенные в академии, пошли на пользу.
Почему-то эти слова заставили Юми улыбнуться, она автоматическим движением стряхнула невидимые пылинки с рукавов формы и произнесла:
- Правда, я до сих пор не смогла ко всему там привыкнуть, - негромко заметила она, больше не столько отвечая Кристиану, сколько просто произнося вслух свои мысли на данный момент.
А ведь действительно, в академии ей то и дело приходилось как-то выпутываться из самых различных ситуаций. Совета ни у кого спросить было нельзя, но принимать решения-то было как-то нужно. Поэтому иногда приходилось пересиливать себя, тщательно взвешивая все "за" и "против", и за достаточно короткое время Юмико научилась бороться с неким страхом внутри, возникающим в определенные ответственные моменты.
- Посмотри на меня.
Хиямидзу вздрогнула от неожиданности, за размышлениями не сразу заметив, что Кристиан подошел к ней. Противиться его голосу девушка не могла да и не хотела, поэтому послушно подняла взгляд. Встретившись глазами с Ханадаги, который смотрел сейчас довольно пристально, чуть наклоняясь к ней, Юми почувствовала нарастающее смущение, но взгляда не отвела. Да она и просто не могла двинуться с места, и не смогла бы, наверное, даже если бы захотела. Хиямидзу не знала или просто не понимала, что именно заставляло её в такие моменты замирать на месте, забывать дышать и отчетливо слышать каждый удар собственного сердца. Но что бы это ни было, это чувство определенно было очень приятным, пускай даже не совсем понятным.
Почувствовав прикосновение пальцев Кристиана к своей щеке, Юми на несколько мгновений прикрыла глаза, легко улыбнувшись. Его рука была холодной, но эта прохлада была приятной, как и само прикосновение.
- Ты сама пришла ко мне, - после этих слов никаких сомнений уже остаться просто не могло. Чистокровный поцеловал её, и девушка почувствовала легкий привкус крови на его губах.
Хиямидзу, ощущая смущение (пока что от него ей не удавалось никуда деться), порывисто прижалась к Кристиану, отвечая на поцелуй. На мгновение в памяти всплыли воспоминания о прошлом её визите к чистокровному, но всё-таки между ним и тем, что было сейчас, существовала разница. Тогда Юмико не была ни в чем уверена, она не могла ничего определенного решить для самой себя, а потому её действия и желания были слишком противоречивы. Теперь же...нельзя сказать, что Хиямидзу не чувствовала никакого страха и была полностью уверена в правильности своих действий. Но всё-таки она действительно сама пришла к Ханадаги, прекрасно понимая, чем всё может обернуться. И прямо теперь она была готова попытаться побороть свой страх, к тому же просыпающееся желание немного, но ослабляло его.
На несколько секунд девушка отстранилась от вампира и снова посмотрела ему в глаза.
- Кристиан-сама, - она смущенно замолчала, понимая, что следующие слова могут показаться несколько странными. Но в любом случае Юми хотела произнести их, поэтому всё-таки продолжила, - я...доверяю вам, - чувствуя, что после их произнесения смутилась ещё больше, Хиямидзу зажмурилась и вновь коснулась губ чистокровного, возобновляя поцелуй. Что она хотела сказать этими словами? Скорее всего дать понять, что несмотря на то, что будет дальше, она не будет бояться... по крайней мере постарается.

0

5

Чувство некой снисходительной нежности сейчас проявлял вампир по отношению к Юмико, хотя в прошлый раз все было в более грубой и принудительной форме. И тот случай должен был натолкнуть Юми на мысль, что нужно держаться подальше от Ханадаги (что она и делала), но через некоторое время чувства и желания взяли верх. Стеснение девушки не проходило, нет, но она стала более открыта, и это позволяло чистокровному идти дальше. В его привычном ходе событий сперва всегда идет нежность, а потом уже проявляется жестокость и жажда крови. Это как-то даже усиливает удовольствие…плюс кровожадность характера.
Звук громко бьющегося сердца обращенной с каждым ударом, словно отдавался по вискам чистокровного, когда его сердце, напротив, билось тихо и без лишних колебаний. Столько различий и так мало сходств, но все же одно дополняет другое. Ханадаги является опорой для Юмико, а она «его дитя» и этим все сказано. Как создатель,  чистокровный чувствует страх Юмико, ее волнения, и ему приятно ощущать это, ощущать свое превосходство и беззащитность хрупкого создания. Все-таки эта связь между ними плотно закреплена, а если и Хиямидзу испьет крови хозяина, то оковы станут еще крепче. И вампир полностью проникнет в рассудок неопытной кровопийцы, и ему вряд ли будет жаль. И сейчас не жаль.
- Кристиан-сама, - Юмико замолчала после обращения, она явно хотела сказать что-то глупое, но в то же время, что-то важное для нее. А, вот, Ханадаги наоборот не хотел слышать подобное, ибо ему это неважно, а девушке только лишний раз будоражить свое сознание. Но все-таки Хиямидзу продолжила:
- Я...доверяю вам, - для обращенной это был серьезный шаг, поэтому чистокровный отнесся как бы с пониманием, ну потому что нужно так. Раз решил (ну или так сложилось) оставить новообращенного вампира в этой жизни надолго, то старался воспитать, вырастить, поддержать. Кристиан хотел было что-то ответить, но Юмико почти сразу поцеловала его, что тот не успел ничего сказать, ну и видимо, не нужно было. Только в мыслях пронеслось привычное: Мне нельзя доверять, глупая.
Ханадаги бережно приобнял девушку за талию, выражая тем самым понимание. Продолжать дальше стоять на балконе и душещипательно беседовать чистокровный не собирался, поэтому он телом немного надавил на Юми, заставляя тем самым ее пойти назад. Поцелуй вампир не прерывал, пока двое не переступила порог балкона и не прошли чуть дальше в комнату. Тут Крис остановился и отстранился от девушки, чтобы закрыть стеклянную дверь. В очередной раз показывая Хиямидзу, что он не намерен торопиться. Чистокровный поймал взгляд сквозь темноту, взгляд, в котором все-таки присутствовал страх. Что сказать, это увеличивало желание обладать еще больше. И тут, стоя на расстоянии метра от невинной девочки,  Ханадаги произнес:
- Иди ко мне, создание неразумное, - звучало это безобидно и как-то по-доброму. Кристиан после этих слов приблизился к девушке  и уже с большей страстью прильнул к ее губам, взяв в руки лицо обращенной. Он снова заставил Юмико пятиться назад только уже в сторону кровати. Торопиться Крис не собирался, но все же одна рука с лица обращенной перешла к вороту блузки, начав уже расстегивать верхнюю пуговицу. Все-таки у этой формы был минус – много пуговиц.
Когда шаги прервались возле  постели, Ханадаги убрал и вторую руку от лица Юмико, спустив ее к пояснице, чтоб поддержать ее при опускании на одеяло. Чистокровный навис над своим дитя, пока не сильно прижимаясь к  ней, но также продолжая расстегивать пуговицы, только на пиджаке Юми. Чуть позже вампир ближе наклонился и, проведя по бедру ладонью, подогнул ногу девушки. И только после того, как Юмико оказалась во власти хозяина, Крис прервал поцелуй и взглянул на лежащую под ним юную, непорочную особу. Ее непорочность, ее невинность только сильнее притягивала, хотелось забрать у нее и это, одной полученной жизни чистокровному недостаточно. А что с бедной девушкой? Она сама сделала этот выбор, не подозревая о последствиях. А те, кто близок с чистокровными, потом расплачиваются за прекрасное время с этими «Богами».  Кристиан заставит Юмико еще помучиться, а пока ласков и нежен, бережно целует в шею и аккуратно стягивает уже расстегнутый пиджак с хрупкого тела, гладит по волосам и между тем расстегивает пуговицы и на блузке, целует в губы и периодически мягко заглядывает в глаза, чтобы сильно не пугать девушку.

0

6

Ещё несколько дней назад Юмико и подумать не могла, что сама решится снова пойти к Кристиану. Воспоминания  о прошлом разе были слишком свежи, но теперь девушка об этом практически не думала. Прошлое всё равно всегда будет оставаться прошлым, так что жить лучше настоящим, то есть эмоциями, мыслями и желаниями, которые испытываешь в данный момент. Сделав этот шаг, Юми не потеряла уверенности в своем решении, даже наоборот, сейчас ей казалось, что по-другому быть просто не могло, что так должно было произойти в любом случае. Но вот то, что девушка до сих пор вела себя несколько сковано, чувствовала легкий страх - всё это уже другой вопрос.
"Что нужно делать в таких случаях? Просто ни о чем не думать?" - Хиямидзу не знала ответа на этот вопрос, в этом плане она была совершенно неопытной. Поэтому к присутствующему страху перед происходящим добавлялся страх сделать что-то не то. Конечно же, Юми понимала, что Ханадаги догадывается (а может даже точно знает) о том, что у обращенной нет никакого опыта. Но тем не менее неизвестно, как он может отреагировать на какую-нибудь её ошибку, если вдруг что-то такое произойдет, и это ещё больше смущало Юми.
Чистокровный чуть надавил на девушку, заставляя попятиться назад, после чего, когда они оказались уже посреди комнаты, прервал поцелуй и отошел к балкону, закрывая дверь. Этот момент длился всего несколько секунд, но пока Хиямидзу стояла одна, она почему-то не знала, куда ей деться:  бросила взгляд на Кристиана, как-то машинально стряхнула невидимую пыль с юбки, оглянулась, словно разглядывая за своей спиной что-то, но на деле же не могла остановить своего взгляда ни на одном предмете; а потом снова немного испуганно взглянула на мужчину.
- Иди ко мне, создание неразумное.
Эти слова, а именно тот какой-то добродушный тон, которым они были сказаны, как будто немного успокоили Юми, и она сделала небольшой шаг в сторону Кристиана. В это же время он сам приблизился к ней и поцеловал, вновь заставляя двигаться куда-то назад. Но в этом поцелуе девушка ощущала уже больше страсти и сама попыталась вложить в него ещё больше чувств. Положив одну руку Ханадаги на плечо, Юми немного сжала его рубашку пальцами. В это же время они, видимо, уже приблизились к кровати, и через несколько секунд Юми оказалась на постели. Прикосновения чистокровного вызывали приятную дрожь, каждому его движению хотелось повиноваться. В один момент, когда Кристиан уже стянул с девушки пиджак, когда нежно поцеловал в шею, заставляя обращенную прикрывать глаза от приятных ощущений, Юмико в очередной раз поняла, что она находится в полной власти вампира. Ведь правда, что бы он сейчас ни сделал, девушка бы не смогла противиться. Он позволил ей сделать это в прошлый раз, ведь тогда всё происходило и развивалось как-то быстро и спонтанно (по крайней мере для Хиямидзу). Но теперь, когда Юми пришла сюда добровольно, она словно сказала этим, что готова ко всему.
"Но почему-то...я не скажу, что это очень пугает меня...во всяком случае не сейчас. Но это...так странно осознавать", - чувствовать себя настолько зависищей от кого-то другого - это было несколько непривычно. То есть, конечно, вот уже несколько месяцев она зависит от своего хозяина, ведь иначе Юмико бы просто не смогла жить сама, будучи слишком неопытным вампиром. Но в данный момент девушка воспринимала эту зависимость от Кристиана с несколько другой стороны.
Когда чистокровный начал расстегивать пуговицы уже на её блузке, из-за внезапно появившейся паники Юми прервала поцелуй и резко, как-то даже рефлекторно дотронулась и сжала руку Ханадаги, словно хотела её от себя отдернуть. Но вовремя вспомнив, что этого делать не стоит, девушка несколько секунд смотрела в глаза Кристиана, не отводя своей руки от его. После чего, смутившись, виновато отвела взгляд и убрала руку.
- Извините, - негромко произнесла она, - я не...
..."хотела" - должна была она сказать, но слова почему-то так и не сорвались с губ.

0

7

Кристиан старался аккуратно касаться Юмико. Касаться так, чтобы не вызывать лишних волнений, и, казалось, что девушка начинала расслабляться и уже более поддавалась не только физически, но и морально. Однако, Крис не опускал руки ниже, не разгуливался ими по еще одетому телу обращенной, а больше был сосредоточен на поцелуе и на снятии блузки, но по мере расстегивания Хиямидзу внезапно мотнула головой и резко вцепилась своей маленькой ручонкой, своими тонкими пальчиками в руку чистокровного, останавливая движение, но не убирая его руку от себя. Вампир замер, поймав паникующий взгляд, и ожидал чего-либо от Юмико, но она через некоторое время отпустила руку Криса.
- Извините, я не...
Ханадаги еще смотрел на уже отвернувшуюся девушку, а рука чуть ниже ворота блузки оставалась неподвижна с того момента, как Хиямидзу схватила ее.
- Я могу прекратить, если ты этого захочешь, - после недолгой паузы произнес вампир и дал еще немного времени подумать. Хотя он подозревал, да даже знал, что Юмико, хоть и боится, но желает остаться с вампиром, находиться с ним рядом. И Кристиан заставит ее поверить в то, что она единственное, что возжелал чистокровный. И ответа Ханадаги не дожидался, потому что знал его, ну или же мог его изменить. Он пока что убрал руку с пуговиц и перевел ее выше, плавно проведя пальцами по выпирающим ключицам в  сторону плеч. После чего наклонился к шее девушки и начал покрывать ее мягкими поцелуями, все ниже и ниже, пока не дошел до разреза на блузке, а там уже начиналась грудная клетка и, собственно, грудь. Кристиан прекратил поцелуи и коснулся кончиком языка мягкой белой кожи, ведя им вдоль разреза блузки. И рука, находящаяся на ключицах, вновь перешла к пуговицам, продолжив их расстегивать одну за одной.
Чистокровный оставил влажную дорожку на груди девушки, и, поднимая голову, выдохнул так, что воздух мог немного похолодить мокрый след. Крис пододвинулся выше, оказавшись на одном уровне с лицом Юмико. Он выискивал ее взгляд, ждал, что увидит в нем некую уверенность, доверчивость, знак, разрешение… Второй рукой вампир частенько касался темных волос невинной девушки, то перебирая, то поглаживая их. Вся эта медлительность, чрезмерная нежность была лишь для того, чтобы Юми почувствовала себя желанной и непринужденной.  Все пуговицы на блузке девушки были расстегнуты, а Кристиан смотрел в глаза Хиямидзу, не отводил взгляд, завораживал что ли, пока стягивал один рукав, второй, и вот, блузка уже была снята, оставалось только достать ее из-под обращенной.
Холодные пальцы коснулись ребер и потихоньку спустились к одной из выступающих  костей нижней части живота, но, едва коснувшись ее, Крис перевел руку на тонкую талию, ладонью обхватывая ее. Он немного сжал ладонь, чуть приподнимая тело девушки ближе к себе. В этот момент вампир снова прильнул к губам Юмико, пока просто коснувшись губ губами, но потом сразу же углубил поцелуй. Рука, которая приподнимала/прогибала спину девушки, перешла за спину, и Ханадаги пальцем зацепил застежку от бюстгальтера. Застежка, которая должна была быть расстегнутой, оказалась разорванной, ибо чистокровный не рассчитал силы и порвал ее ногтем. Снимать бюстгальтер с боязливой девочки Кристиан пока не собирался, но одну лямку все же уже немного спустил вниз по плечу и убрал руку обратно на талию.
Свою рубашку Ханадаги даже не трогал – оставил это дело для Юмико. Он хотел, чтобы она сама расстегнула и сняла с него эту ненужную сейчас вещь, чтобы она поняла, что в этот момент может совершать любые действия, которые пожелает, без стеснения и страха, хоть и находится в полной власти вампира.

+1

8

Мысленно ругая себя, девушка, не двигаясь, продолжала лежать отвернувшись, лишь бы не смотреть в этот момент на Кристиана. Она и так чувствовала легкий стыд из-за ситуации в целом, а тут ещё и этот рефлекс, как какой-то инстинкт самосохранения, - и в итоге Юми не хотела, чтобы мужчина видел её смущение. Хотя это было достаточно глупо, потому что ей было совершенно ясно, что Кристиан те только видит всё по тому, как она ведет себя, но ещё и чувствует это.
- Я могу прекратить, если ты этого захочешь.
Прозвучавшие слова как-то странно отдались в голове, к тому же Ханадаги до сих пор ничего не сделал с того самого момента, как Хиямидзу остановила его руку. Юми всё-таки заставила себя снова посмотреть на склонившегося над ней вампира, ведь несмотря ни на что она не хотела, чтобы всё прекращалось. Пусть она до сих пор ощущала страх, но ей нравилось находиться вот так вот близко к Кристиану, чувствовать нежные и заботливые прикосновения, слышать его дыхание. У неё не было ни одной мысли, никакого желания, чтобы это прекращалось.
К тому же эти слова возымели ещё один эффект. Девушка не знала, действительно ли это так, но ведь если бы она сейчас попросила чистокровного остановиться, то он бы, возможно, мог выполнить её просьбу. Значило ли это то, что для Кристиана всё-таки было важно то, что чувствует Юми? Хиямидзу не знала точный ответ на этот вопрос, но прямо сейчас она верила, что мужчина, будучи таким нежным и аккуратным с ней, заботился о её чувствах.
На некоторое время забыв о пуговицах, как будто давая Юмико время решиться или привыкнуть, вампир, проведя пальцами по её ключицам, тем самым снова вызвав короткую дрожь, опустился к её шее. Постепенно он переместился ниже, и когда девушка почувствовала прикосновение его языка, она не удержала шумного выдоха - это было неожиданно и в то же время приятно. Хиямидзу подняла взгляд на Кристиана, который вновь навис над ней, вглядываясь в её лицо. После недолгой паузы Юми едва заметно кивнула. Она сама не до конца понимала, что именно хотела показать этим кивком, но главный смысл был вполне ясен - девушка не хотела, чтобы Ханадаги останавливался на половине пути, она была готова ко всему, что могло произойти дальше. Поэтому даже тогда, когда блузка уже была с неё снята, и бюстгальтер оказался расстегнутым, девушка была более расслабленной, чем могло бы быть.
Она продолжала отвечать на поцелуи Кристиана, но в это же время почувствовала, что её что-то беспокоит. Дело в том, что всё, что она до этого делала - лишь отвечала на ласки. В голове уже на протяжении какого-то времени крутилась мысль о том, что ей следует тоже проявить хоть какую-то инициативу, но только Юми собиралась как-либо поступить - её тут же накрывало чувство ужасного смущения, поэтому девушка так и не могла ничего сделать. Но вот теперь она была уже наполовину обнажена, а Кристиан, кажется, совсем забыл про собственную одежду. Или же умышленно ничего с ней не делал, оставляя это на Юми.
Продолжая отвечать на поцелуи, Юмико подняла одну руку, словно собираясь что-то сделать, но через пару мгновений снова опустила её. Всё ещё мешало стеснение, почему-то не было уверенности в том, можно ей поступать так или иначе или же нет.
"Нужно быть смелее..."
На несколько сантиметров отстранившись от мужчины, Юмико глубоко вздохнула, пытаясь таким образом прибавить себе уверенности. Затем немного дрожащей рукой дотронулась до плеча Кристиана, медленно проводя рукой от него к вороту рубашки. Чувствовать под своей ладонью крепкое мужское тело, пусть даже через ткань рубашки, - отчего-то это вызывало странные ощущения, которые сама девушка не до конца понимала. Но что она знала точно, так это то, что с каждой секундой ей всё больше хотелось, чтобы этой мешающей ткани сейчас не было. Поэтому переместив руку, Хиямидзу начала расстегивать пуговицы на рубашке чистокровного и в это же время снова потянулась к нему, касаясь губами губ Кристиана. Когда все пуговицы оказались расстегнутыми, Юми порывистым движением положила ладонь уже на оголенную грудь мужчины, проводя рукой вверх к плечу и чуть дальше к спине, увлекая за своей рукой и рубашку, стягивая её таким образом с плеч чистокровного.
Всё это время глаза Хиямидзу были закрыты, даже когда она на мгновение отстранялась от губ Кристиана, чтобы сделать вдох. Всё-таки смущение, хоть со временем его становилось всё меньше, ещё не полностью отпустило её.

0

9

Вампира где-то в мыслях забавляло то, что девушка пытается что-то смущенно сделать, но тут же прекращает. Ханадаги продолжал ласкать ее: касался волос, брался за тыльную сторону головы под волосами, то, поднимая к себе ближе, то, прижимаясь к девушке. Юмико была согласна и не желала останавливаться, что позволило Кристиану уже не особо заострять внимание на предельной осторожности. За эту ночь вампир мог причинить несоизмеримое количество боли, но и удовольствий. Так что нельзя знать наверняка, что будет дальше. Все выглядит довольно безобидно, но нельзя, нельзя верить чистокровному, даже если и сильно его любишь.
Когда рука девушки неуверенно коснулась плеч вампира, он слегка улыбнулся и остановился, чтобы Юмико продолжила. Когда их губы вновь встретились, пуговицы на рубашке Ханадаги уже были расстегнуты, и девушка стягивала ее с плеч вампира. Кристиан помог снять рубашку с себя, не отрываясь от губ обращенной. И теперь он нависал над ней уже с оголенным торсом. Только была маленькая несправедливость: бюстгальтер все еще находился на невинной девушке. Крис стянул и вторую лямку, а потом откинул ненужную сейчас вещь куда-то в сторону. В это время поцелуй продолжался, и чистокровный не прекращал его, чтобы не смущать Юми взглядом еще больше, но рукой Кристиан все же подобрался к молодой груди девушки, легким касанием проведя холодным пальцем по уже начавшему твердеть соску. Теперь уже Ханадаги с большей страстью отстранился от губ девушки и перешел к ее шее. Поцелуи на шее стали более глубокими, вампир впивался губами в кожу, спускаясь ниже, к груди. А вот рука пошла ниже по животу и, переходя к талии и ниже, потянула за собой юбку. Легким незаметным движением Ханадаги стянул юбку со смущенной барышни на бедра,  чтобы было удобнее снять, чистокровный согнул и  вторую ногу девушки в колене , все-таки удалив помехи. Юбка упала где-то рядом с бюстгальтером, а девушка была уже почти полностью обнажена, оставалось снять только малую часть. За это время Ханадаги не поднимал голову от груди, он нежно, но пылко касался губами небольших грудей, а когда юбка была снята, Кристиан немного приподнялся и перевел ногу Юми под собой, так что бедра оказались разведенными в стороны под вампиром. Он вновь наклонился к белой груди, поднимаясь поцелуями к лицу девушки. Остановившись в районе шеи, чистокровный провел кончиком носа по артерии до мочки уха, вдыхая запах юного, женского, уже нечеловеческого тела, и выдохнул воздух, обжигая дыханием кожу. Он помнил еще человеческий запах Юмико, хоть и был тогда под властью жуткой жажды. Человеческий запах вызывает вампирские инстинкты, а вот вампирский…уже как свой, свое дитя, почти как кровное существо. Только кровная связь у чистокровного с его созданием совсем другая. Крис поднял голову, смотря сверху вниз на Юми. Он смотрел таким томным взглядом в глаза дитя. Для него был странен тот факт, что есть единственная обращенная вампирша, его вампирша, которой он так долго позволяет находиться в своем окружении, мнение которой он, хоть и незаметно, но учитывает, дает ей жизнь, воспитывает. Конечно, это обязательство упало на плечи чистокровного, но он выделил ее среди прежних обращенных, предоставил право (или обрек на мучения?) существовать в мире, где высшим существом для «ребенка» является он сам.
Отведя взгляд, чистокровный коснулся губами лба девушки , немного задержавшись в таком положении. Сколько нежности или сочувствия было в этом поцелуе, ибо это был последний бережный, легкий, безобидный и непорочный поцелуй. После чего Кристиан спустился к губам Юмико и уже с большей страстью впился в губы. Он прижался своим мощным телом к хрупкому телу обращенной, чувствуя под собой каждый его изгиб, каждую кость. И рукой вампир поддерживал бедро девушки, а пальцами уже нащупывал и потихоньку стягивал с нее остатки белья. И дыхание начало учащаться, выдохи через нос становились глубже, пылкий поцелуй не прекращался...возникало до жути приятное желание…желание обладать.

0

10

Таких чувств, которые прямо сейчас овладевали Юмико, девушке ещё не доводилось испытывать. Тот страх и то смущение, которое чувствовала Хиямидзу ещё несколько минут назад, а может быть даже секунд (времени уже как будто не существовало), этих мешающих и сковывающих эмоций практически не оставалось. Вместо них постепенно усиливалось совсем другое чувство: хотелось находиться ещё ближе к чистокровному, хотелось, чтобы поцелуи длились дольше, чтобы Кристиан не прекращал своих ласк, хотелось подчиняться каждому его слову или же движению. Сознание было каким-то затуманенным, но отчего-то и это больше нравилось Юмико, чем пугало.
Девушка, казалось, постепенно теряла способность следить за происходящим, вместо этого она полностью отдавалась тем приятным чувствам, которые ощущала. Так, например, Юми как будто совсем не заметила или не запомнила того, с какого именно момента на ней из одежды почти уже ничего не осталось. Но вот каждое прикосновение мужчины, каждая ласка, его горячее дыхание, приятно щекочущее шею, заставляли девушку дышать глубже, вдыхать воздух куда чаще и шумно выдыхать его. Сама же Юмико позволяла себе только легко касаться то волос Кристиана, то его обнаженной груди или плеча, чувствуя тепло крепкого мужского тела. Однако на какие-то более смелые действия Хиямидзу пока не решалась. Вряд ли это был страх, хотя сама девушка не могла дать точное определение этому своему поведению. В данный момент она вообще практически ни о чем не думала, чувства как будто бы накрыли её волной, лишая способности трезво мыслить. Да и не нужно это было сейчас, наверное.
Лишь в тот момент, когда Кристиан отстранился от неё на куда более долгое время, чем было до этого, Юмико открыла глаза, чтобы посмотреть на чистокровного. В его взгляде было что-то странное, что-то, чего девушка понять не могла, как будто бы мужчина думал о чем-то... но вот о чем именно - вряд ли когда-то станет известно Хиямидзу. В это самое мгновение сама Юмико на несколько секунд как будто бы пришла в себя. Девушка совершенно точно осознавала происходящее, и что после этой ночи что-то в её жизни определенно изменится, но даже сейчас это не казалось страшным. Потому, что если раньше единственным чувством, которое Юми испытывала к Ханадаги, была ненависть, то теперь он был единственным, кому Хиямидзу могла и хотела доверять.
Когда Кристиан коснулся губами лба девушки, та прикрыла глаза, слегка улыбнувшись. Но в этом жесте как будто бы было что-то скрыто, словно чистокровный хотел этим что-то сказать, и на секунду Юмико почувствовала легкую тревогу. Но уже в следующий момент вампир вновь опустился к её губам, на этот раз уже более требовательно и страстно целуя. Хиямидзу отвечала на поцелуи, снова чувствуя это нарастающее желание. Девушка обняла Кристиана, пытаясь ещё плотнее прижаться к нему. Она чувствовала, как руки вампира постепенно стягивают с неё оставшееся белье, но сейчас она уже совсем не боялась, а потому и не мешала действиям Ханадаги.

0

11

Ханадаги все делал спокойно, без каких-либо сопротивлений со стороны девушки, но и без действий. Вампир все же был более привыкший к страстным и пылким женщинам, которые позволяли себе быть наглыми в постели, которым он сам позволял такими быть. Но а смущенность партнерши – довольно редкое явление для него, поэтому возникали немного необычные ощущения. Хотя на самом деле ему было плевать. Он не до конца понимал, почему он так возится с Юмико, но все же продолжал это делать, ссылаясь на обязанность и век. Но а в данный момент на желания.
Страстный поцелуй, становясь глубже, не прекращался, а вот стягивать белье, которое почти не сдвинулось со своего места, чистокровный перестал, оставляя за этим некую интрижку, которая усилит вожделение. Кристиан начал вести пальцами от бедра к нижней части живота, а потом еще ниже и ниже, пока пальцы не коснулись нижнего белья девушки. Вампир приподнял кисть, но почти сразу же опустил ее, слегка надавив через белье между бедер юного тела, выделяя при этом средний палец. Он опускал руку ниже, а потом вновь проводил ею вверх и снова вниз, делая это аккуратно и мягко. Через белье чувствовалось, что Юмико уже достаточно возбуждена, чтобы идти дальше. Ханадаги продолжал делать рукой эти медленные движения, а вот поцелуй прекратил и вновь перешел к шее, начав оставлять за поцелуями темные следы на коже. Ханадаги с некой жадностью целовал шею, иногда опускался до ключиц, груди, прижимался торсом, при этом чувствуя маленькие мурашки на коже Юми. И, когда вампир касался языком светлой кожи девушки, чувствуя ее привкус, он хотел заполучить каждую клеточку ее беззащитного тела. Как ни крути, желание полностью обладать тем, что принадлежит тебе, и не ограничивать лишний раз свои прихоти, в такие моменты перебиралось на первое место. Зачем же себе отказывать?
Чистокровный продолжал жадно касаться губами шеи девушки, а руку, которая находилась между бедер невинной девочки, перевел к ширинке своих брюк, начав расстегивать пуговицу. От Хиямидзу он этого не дождался, но, расстегнув пуговицу и молнию, вампир чуть припустил брюки, остальное оставив девушке, чтобы она не бездействовала, а, наоборот, поняла, что хозяин в данной ситуации дает ей свободу действий, дает ей возможность какой-то малой части власти над ним, возможно, даже снять с его лица одну из масок.
Кристиан отстранился от шеи и поднялся к лицу Юми. Не заглядываясь на нее, вампир поцеловал ее, при этом увлеченно прикусив губу обращенной. Чистокровный по-доброму усмехнулся своей неосторожности сквозь поцелуй, но не прекращал его.

Время летело быстро, а за окном уже поднялся сильный ветер, что было слышно, как его порывы шумным сквозняком сочатся через оконные рамы. И это нарастание неспокойного ветра, как-то переплеталось с нарастанием либидо, учащением дыхания и шорохов в темноте.

Крис вновь добрался рукой до оставшегося белья девушки и уже более настойчиво потянул его вниз, стягивая его с ног обращенной... И это безобидное молодое существо со своими «несопротивлениями» наивно доверялось этому жестокому монстру… Последние остатки одежды Юмико были сняты и уже лежали где-то на полу. Теперь хрупкое тело было полностью обнажено и самовольно отдавало тело пороку, предварительно отдав душу.

0

12

Девушке казалось, что она совершенно потеряла счет времени: сколько прошло с того момента, как она оказалась в комнате чистокровного? Разве не должно было уже наступить утро? Хотя нет, Юмико совершенно не хотела, чтобы оно приближалось, но ведь прошло уже так много времени... Или это ей только казалось, и на самом деле не прошло ещё и нескольких минут? Хиямидзу настолько отгородилась от всего окружающего мира, что теперь не замечала ничего, кроме собственных чувств и Ханадаги, к которому она эти чувства испытывала. Да, разве могла она раньше подумать, что этот вампир, однажды кардинально изменивший её жизнь, станет для Юми всем? И ведь это случилось.
Поцелуй не прерывался, но когда Юмико почувствовала прикосновения Кристиана, когда он начал медленно ласкать её, девушка не удержала сдавленного стона. Уже от таких действий вампира по телу Хиямидзу волной распространялось приятное чувство наслаждения, а с каждым новым прикосновением всё сильнее хотелось, чтобы это чувство не прекращалось. Да даже более того, возрастало желание, хотелось ощутить ещё больше, ведь девушка прекрасно понимала, что это только начало.
И лишь когда чистокровный слишком внезапно для Юмико прекратил эти ласки, Хиямидзу открыла глаза, и посмотрела на Кристиана. В этот момент вампир переместился от её шеи снова к губам, и девушка, почувствов, как он в один момент прикусил их, едва заметно улыбнулась, ощутив легкую, но вовсе не неприятную боль. Сейчас просто не могло быть чего-то неприятного.
И в добавление ко всему прочему смущение, кажется, окончательно покинуло Юми. Во всяком случае, даже оказавшись уже полностью обнаженной, Хиямидзу хоть и почувствовала легкий стыд, но уже не ощущала по крайней мере такой же сильной скованности, которая была в самом начале.
Не прерывая поцелуй, Юмико положила ладони на плечи Кристиана и начала приподниматься, одновременно с этим надавливая руками на тело вампира, заставляя его таким образом принять вертикальное положение. После чего, на секунду встретившись с Ханадаги взглядом и снова закрыв глаза, она надавила на чистокровного уже всем телом, оказываясь теперь над находящимся под ней мужчиной. Само по себе такое положение было несколько необычным и непривычным...но Хиямидзу снова не смогла сдержать улыбки, сама точно не понимая, чем именно она так довольна.
Но несмотря на то, что (или даже "именно из-за того, что...") Юми всё-таки решилась хоть на какие-то действия, прямо сейчас она старалась не смотреть вампиру в глаза. Она боялась, что одного взгляда будет достаточно, чтобы вернуть её смущение, а так же то чувство, которое знакомо всем, кто когда-либо был полностью подчинен другому - и физически, и духовно.
Так как у Хиямидзу в общем-то не было опыта, всё, что она могла сейчас делать - подражать тому, о чем уже узнала. Девушка не была уверена в том, правильно это или нет, но задумываться не стала. Вместо этого она, отстранившись от губ Кристиана, начала постепенно спускаться ниже: поцеловала сначала его подбородок, потом скулы, затем перешла к шее, а от неё - к груди, одновременно с этим проводя ладонью от плеча и вниз по телу, при этом едва-едва царапая ногтями кожу. Каждое действие Юми было достаточно медленным, как будто девушка боялась ошибиться и из-за этого, возможно, всё выходило немного неловко, неумело.

0

13

Ханадаги поддавался действиям Юмико, успевая при этом наблюдать за ее довольным выражением лица, за ее неумелыми действиями. Его это даже слегка забавляло. Хиямидзу больше не поднимала взгляда, и вампир откинул голову назад на подушку, наслаждаясь робкими поцелуями юной особы и ощущениями от ее ногтей, которыми она легонько царапала кожу чистокровного. Кристиан положил обе руки на талию девушки. Одну руку вампир пустил вдоль талии и по бедру, а вторую перевел на спину и пальцами, не торопясь, вел вниз по линии позвоночника. Он аккуратно провел по ямочкам на пояснице и довольно-таки резко сжал ягодицу нависающей над ним вампирши. Неловкие поцелуи девушки достаточно медленно опускались ниже к груди, а рука вампира достаточно уверенно поглаживала талию и ягодицы Юмико.
Действия Юми были медленными, а чистокровный не хотел дальше затягивать. Крис дал мало времени обращенной почувствовать капельку власти над собой. Он хоть и являлся для нее в какой-то степени учителем, но сегодня превосходство над собсвенным хозяином отходит на второй план. Сейчас вампир захотел немного поиграться. Он приподнялся на локтях, отчего девушка должна была остановиться и поднять голову. Чистокровный мельком глянул на нее и резко поднялся вместе с ней,  в одно мгновение вампиры были уже возле стены. Кристиан торсом прижимал Юмико к стене, страстно целуя шею, а руками поддерживал ее за берда, при этом успевая стягивать с себя остатки одежды.
Лишние ткани были сняты. Теперь в темноте было два обнаженных тела. Ханадаги начал делать плавные движения телом, водя членом по промежности хрупкой девушки. Поцелуи с шеи перешли к мочке уха. Крис легонько оттянул ее губами. Вампир продолжал движения телом, но не собирался дальше ждать. Также быстро, как и у стены, вампиры оказались вновь на постели.  Ханадаги пристально посмотрел сверху вниз на обращенную. Обнаженная, в темноте, меж простыней она казалась еще более хрупкой, чем в одежде. Вампир смотрел ей в глаза, стараясь не упускать ее взгляда, а сам головкой начал медленно входить в пока еще невинное юное тело. Он входил глубже, не останавливаясь, но позже на пути появилось препятствие. В этот момент Кристиан отвел взгляд и наклонился к шее девушки, отрывисто прикасаясь губами к ней. Не было времени медлить, поэтому вампир не резко, но достаточно сильно, подался вперед, прорывая плеву. Он знал, что Юмико испытывает боль, он чувствовал это ментально, отчего сам получал удовольствие. Несмотря на боль девушки, Ханадаги начал делать поступательные движения. Ему было мало этих ощущений чужой боли и хотелось больше. Он хотел было уже сейчас прокусить тонкую кожу на шее своего дитя, но воздержался. Вампир лишь прикусил губами кожу и поцелуями поднялся к губам обращенной, впившись в них. Чистокровный не открывал глаза, так как они залились кровавым цветом и могли напугать Хиямидзу. Для этого было еще рано.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Личные главы » 22.01"Я буду твоим адом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно