Кейта откровенно скучал. Он вообще был против: какого, спрашивается, лысого он должен таскаться по магазинам? В качестве грузчика могло хватить и одного семпая, но кто ж его, такого умного, послушает? Впрочем, бурчание Акиры, равно как и его кислая мина, никого не волновало - Киарочка велела идти с ней, значит так тому и быть.
Шел второй час бесконечного блуждания по лабиринту кошмаров. Шмотки, жратва и прочая хрень уже едва ли не вываливалась из тележки немалых размеров, которую Акира с пренебрежением толкал вперед.
-Семпай, заткнись, а, - растягивая слова, лениво протянул Кейта в ответ на очередную порцию стенаний Араши о том, как необходима ему доза никотина "вотпрящас" и всенепременно. "Ему-то весело, только и делает, что на девок заглядывается, придурок, блин. Еще и телегу на меня спихнул". Оставался последний отдел, и Акира уже было готовился облегченно вздохнуть, но не тут-то было! Шустрый Кио уже ухватил своего кохая за рукав и бодрым шагом увел в сторону... "Ну конечно, бухло. А я-то уж подумал, как это мы без нарушения дисциплины". Скорчив недовольную гримасу, Акира попытался пнуть рыжего, но тот уже умчался на безопасное расстояние, схватил какую-то бутыль и давай ее расхваливать, любовно поглаживая холодную стеклотару.
- Удачно, как же. Да у тебя нюх на одно только. Бери свою текилу и пошли. А, стой, - опустив взгляд вниз, Акира заприметил качель виски с пометкой "скидка двадцать процентов", - тут вискарь со скидкой. Брось текилу, берем виски. Оно надежнее что ли будет. "И больше, и вкуснее". Словом, Акира и сам не удержался и, забив на собственные аргументы о предстоящем нагоняе, прихватил таки заветный "кувшин амброзии". А там еще одна, и еще... Как итог: затарились на сумму весьма приличную, да так, что пришлось семпаю нестись за тележкой побольше, дабы все покупки разместить.
- Почему опять я, - проскулил Акира, поняв, что и ЭТО придется толкать ему. Нет, ему, конечно, не то чтобы сложно, но... "ДА МЕНЯ ЗА НЕЙ НЕ ВИДНО". Кейта чуть было не озвучил свои мысли вслух, но вовремя осекся - уж очень не хотелось подавать Кио повод для очередных насмешек над росточком кохая.
Гремя бутылками, Акира тащился за семпаем в надежде, что уж вот сейчас-то точно все, баста, пора домой. Ан нет. Проходя мимо спортивного отдела, Акира вдруг вспомнил, что Киара просила парней купить для Ларго "то-то и то-то".
- Семпай, поворачивай. Мы про Ларго забыли. Но тот и сам, похоже, вспомнил. Пересчитав оставшиеся медяки, парни пришли к выводу, что лоханулись. Но Араши не растерялся, зашел в ближайший отдел и купил..
- ШАМПУНЬ ОТ БЛОХ? ТЫ СОВСЕМ УМОМ ТРОНУЛСЯ? - Акира уже не просто фейспалмил, он орал, не щадя глотки, на весь магазин. Но, что сделано, то сделано, а поскольку ничего лучше сам Акира предложить не смог, было решено оставить как есть и надеяться на лучшее. "Ну, вообще-то и впрямь полезно. Кусаются ведь они", - подумал Кейта, инстинктивно почесав за ухом.
Киару они нашли в каком-то женском отделе в компании с... кошкой. Акира поморщился, наблюдая за тем, как его семпай умудряется одновременно клянчить деньги у Киарочки и кадрить эту.. кошатину. Сказать по правде, кошек Акира не любил. Не сложились у него с ними отношения. В городе он их гонял только так, тявкая и рыча на каждую мимо проходящую как и полагается каждому уважающему себя представителю семейства псовых. Да вот только однажды Акире не повезло: попалась ему какая-то неведомая уличная царевна, которая мигом всю спесь сбила. Это он уж потом у соседских собак узнал, что кошка эта хоть и не оборотень, да задавала знатная - весь район перед ней трепещет: мало того, что Мурка с главным мутит, так еще и сама баба боевая, всем местным морды расцарапала, не один он такой - пострадавший. Вот с тех пор Кейта кошек стороной и обходит: наглые они, когтистые.
- Иду я, иду, - пробубнил Аки, толкнув свой воз вперед.
И только он сделал шаг вперед, как мимо него промчались два амбала-охранника с криками: что здесь происходит?
- Где вор? Так, потерпевшая, где?
- Полегче, дядечка! - шикнул Акира на одного из них, но тот, похоже, даже не заметил мальца за огромной тележкой, наполненной разноцветными пакетами.
Надувшись, Аки вышел из-за телеги, подошел к Киаре и, сделав щенячьи глазки (что-что, а жалобно смотреть он умел похлеще всяких там котов нарисованных), жалобно так протянул:
- Сестренка, можно я его убью, а?
Отредактировано Akira Keita (2013-10-04 05:41:07)