Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Сюжетные линии » 18.01 "Сила слов"

18.01 "Сила слов"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема:
18 января. Обеденное время
"Сила слов".

Задействованные локации и их описание:

Вводная:
Ларго поручил Киаре очень важную миссию - закупить необходимые для стаи товары, ведь оборотни звери лишь на половину, и такие мелочи как одежда, еда и прочее им также необходимы, как и всем остальным.
В отделе женской одежды происходит неприятное происшествие: у молодой девушки похищают кошелек. Так уж вышло, что находящаяся в этом же отделе Киара видит, кто совершил кражу и, не одобряя подобного поведения, помогает восторжествовать справедливости - грабитель убегает со сломанной рукой, кошелек возвращен. Адзуми понимает, что её спасительница - вервольф (как и понимает Киара, что Адзуми - киатто). Пользуясь случаем, Куроку спрашивает у волчицы, что та думает об ужасном убийстве Мики Нами антагонистами, грубо отзываясь о последних. Атмосфера вокруг "кошки" и "собаки" накаляется, однако, в самый опасный момент появляются Араши Кио и Акира Кейта.

*Примечания:
- О существовании антагонистов Адзуми узнает из слухов, которыми обросла смерть сестры Старейшины.

- Все прошло без шума, посему охранник появился не сразу, а грабитель смог убежать. (Охранник появляется уже после появления Араши и Акиры).

Участники:
Adzumi Kuroku, Киара + Arashi Kio, Akira Keita

Присоединиться к отыгрышу:
невозможно

Наблюдатели:
Luka Soen

Статус:
открыт

+1

2

Покупки всегда тешат женскую душу, расслабляют и избавляют от депрессии. Однако, когда их делают без особой на то причины, это превращается в шопоголизм. Эта болезнь не вредит здоровью ни людей, ни оборотней, ни даже вампиров. Однако сильно влияет на размер кошелька. Так вот когда у Адзуми появились денежки, девушка решила побаловать себя зимними покупками.
-Хм...шапку или перчатки.. Такая, с первого взгляда не сложная, дилемма терзала Куроку на протяжении вот уже трёх часов. Поход по магазинам рассчитывался на два часика, однако непроизвольно затянулся. Девушка перемеряла целую кучу свитеров, один из которых приобрела, пару брюк, заглядывалась на сапожки, а вот теперь метается между шапкой и перчатками. -Думаю если задержусь тут дольше меня просто выгонят. Та продавщица и так смотрит на меня последний час. Крайне не довольная персоналом, девушка покинула магазин и направилась к следующему. Там она сегодня еще не была. Зайдя в магазин, Адзуми озарила свет улыбкой, ведь магазин был красиво украшен снежинками, гирляндами и ёлками. Видимо персонал еще ничего не убирал после Нового года. -Все-таки зима прекрасна. Если бы еще не была такой холодной... Принявшись за товары, Куроку сразу отобрала пару вещиц и пошла в примерочную. Буквально через пару минут, она поняла, что за праздники набрала пару лишних сантиметров в талии и попросила принести на размер больше. -Надеюсь хоть на один размер, а не на пять. Полная ужаса и теперь в расстроенных чувствах, Адзу вышла из примерочной и стала рассматривать аксессуары. Ведь их не нужно подбирать по размерам, ну кроме колец. Девушка отложила пару сережек и достала кошелек, чтобы расплатиться. -Хм...интересно, сколько стоят занятия в фит нес-клубе? Да и пора бы уже на работу устроиться...

0

3

Девушке не нравилась идея этих походов по магазинам, зато похоже ее спутники были очень даже довольны. Киару же городской шум раздражал, наравне с людьми. И было весьма печально, что девушке нужно было с ними контактировать во время покупок. - Спасибо за покупку, - произнесло очередное улыбающееся лицо, реагировать на которое не было никакого смысла, и Киара лишь забирала очередной пакет, отдавала его в руки Араши или Акире, и шла дальше, ища необходимые товары.
Нужно было закупить еду и одежду, и на пути был последний магазин, магазин женской одежды. Представленные там вещи в большинстве своем вызывали у Киары некоторое непонимание. Во-первых, эти вещи были настолько неудобными, даже просто на их внешний вид. В таких вещах не отпор врагу не дать, не даже двигаться невозможно свободно. "И как они это носят" - неоднократно проносилось в голове у волчицы, когда та то и дело рассматривала какую-либо ковточку или любую другую женскую одежду. Это некое разочарование исчезало всякий раз, когда на глаза девушке попадались даже более-менее приличные и удобные свитера или брюки, к примеру.
Стая их Южная была немногочисленной, и всем выбираться в город было, мягко говоря, и ни к чему, и не так уж безопасно. К тому же некоторые просто не любили город, а представителей женского пола можно было сосчитать по пальцам.. наверное даже почти одной руки. Посему, набрав необходимые комплекты одежды, девушка направилась к кассе, чтобы расплатиться за одежду, увидеть очередное лицо, благодарящее за покупку этих вещей и отправиться за продуктами.
Стоя в очереди девушек, хотя и не только их (тут многие были либо парами, либо просто видимо некоторые парни искали что-то для своих любимых), которые то и дело иногда подозрительно поглядывали в сторону Киары (наверное потому, что ее собственная одежда явно не вписывалась в общий стиль даже набранных вещей), девушка поглядывала через плечо в сторону выхода мысленно ругаясь на своих спутников. "И где этих двоих черти носят.. Хотя нет, они сами как черти". И снова возвращая безучастный взгляд серых глаз в сторону касс. Иногда взгляд мельком пробегал по тем, кто стоял впереди, но ничего интересного в них не было, обыкновенные заурядные люди. Разве что одна девушка из очереди на минуту привлекла к себе внимание, и Киара даже повнимательнее ту разглядела. "Ха.. Киатто? Они еще остались?" - пронеслось в голове у волчицы. Но на этом интерес и иссяк, хотя присутствие кошки, а именно ее запаха в воздухе напрягало даже больше, чем вылазки в город. Но не успела девушка отвести взгляд, как ее внимание приковал к себе другой человек, отиравшийся рядом с "котенком". "Что за мерзкий тип". Но не успела эта мысль пронестись в голове волчицы, как послышался визг киатто, чей кошелек благополучно исчез ее рук.
"Что больше всего ненавижу, так это крыс".
И дело было даже не в справедливости, дело было просто в чести, именно поэтому Киара оказалась прямо перед вором, который уже было дело стремительно покидал отдел смешавшись с толпой. - Нехорошо себя так вести, - тихо произнесла девушка, сверкая серыми глазами. - А ты еще кто такая, отвали с дороги!..Аааааааргххх.. - Киара не собиралась долго сюсюкаться с отбросами вроде этого человека. - Верни украденное, - снова спокойный и тихий голос. - Ах ты.. да я тебя, - но кошелек выпал на пол, немного "раскидав" свое содержимое по полу, а неудавшийся вор теперь уже без добычи, но со сломанной рукой покидал магазин, явно не желая встретиться с представителями охраны, которые должны были появиться судя по шуму, поднявшемуся вокруг этого действа.
Киара подняла кошелек, вернув его содержимое и застегнув. - Нельзя быть такой беспечной, - произнесла Киара, протягивая предмет его хозяйке.

Отредактировано Киара (2013-01-18 20:31:28)

+1

4

Араши устал. Араши хотел покурить. А они уже битый час мотались по торговому центру в поисках всяческих причиндалов для своих собратьев. Все-таки, как ни грустно, в оборотнях было много от людей, и многие потребности тоже совпадали. Лично Кио мог подолгу рассекать в одних и тех же шмотках, нисколько не смущаясь, однако конспирация - штука серьезная. За бомжеватый вид могут и в отделение полиции загрести. Идиотские правила: почему каждый не может ходить в том, в чем он хочет? Какое дело, что от тебя пасёт потом, а голову ты не мыл уже неделю? Люди интересные.
Рыжий покорно таскал пакеты, которые вручала ему Киара, вместе с Акирой волочился за ней всюду, таращился на красивых девушек, помогал с выбором одежды и еды. Последнее его немного приободрило - иногда хотелось чего-то кроме сырого мяса, которое вервольфы добывали в лесу, к тому же, охотничья удача не всегда им сопутствовала. Периодически Араши ныл Кейте, как ему курить охота и подбивал пацаненка уговорить Киару зайти в отдел спиртного, хотя Ларго строго-настрого запретил не то что покупать, даже смотреть в его сторону.
Когда остался, наконец, последний магазин, одноглазый пробурчал что-то про "пойдем мы еще походим", утащил своего ученика в заветный сектор, где располагалась целая аллея мечты: сплошной алкогольный раз по правую и левую руку.
- Это мы удачно свернули! - решил Араши, заруливая в первый магазин. Ты чего пить хочешь? И не надо напоминать, что с нами сделает Ларго, поорет, подеремся и успокоится. Да и потом, я ж не все себе одному, других угостим. Не хочешь виски? Вот есть коньяк. Эта хрень какая-то белая непонятная... и состояние целое стоит. Ооооо вот это я точно буду: один парень говорил, что это лучшая текила, что она пробовал в жизни. Словом, Остапа понесло. Счет времени значение потерял, теперь смыслом жизни стало бухло, которым оборотни затарились на приличную такую сумму. Кио организовал тележку, куда сгрузил все купленное ранее и новоприобретенные бутылки и велел Акире везти все это дело, гремя бутылками на каждом стыке плитки. Мальца за горой пакетов было даже не видать.
Оставались еще деньги на вещи, которые Киара просила купить для самого Ларго, но об этом поручении рыжий как-то сразу забыл, предавшись шопингу, а когда запоздало вспомнил, пришлось выкрутиться и купить другое, но не менее полезное. С точки зрения Кио. Удовлетворив свое чувство прекрасного, Араши глаз положил на офигенную игровую приставку, которую ему зачесалось купить, да средств не доставало. Все это время Акира существовал для него только как личный носильщик и товарищ, которому можно в уши лить кучу ненужной информации про свои эмоции.

В магазин, в котором отоваривалась Киара, оборотни зашли по одному: Араши с довольной рожей размахивал небольшим пакетом, а следом бедолага Кейта, толкающий полную тележку с явно недовольным видом.
- Хей, хей, - рыжий помахал девушке, давая понять, что они ее нашли. Рядом с ней ошивалась симпатичная девица, но это ему не помешало начать клянчить. Киа, у тебя еще деньги остались? Отсыпь пару тысяч йен, мне очень надо! А то у меня они вон, - он продемонстрировал ей пустые карманы, - как птички. Разлетаются только так! Он чуть принюхался и прищурился, глядя на блондинку. Кажется, кто-то здесь любит кошек. Здравствуй, красавица... Акира, ты чего там тормозишь, давай сюда!

+1

5

Кейта откровенно скучал. Он вообще был против: какого, спрашивается, лысого он должен таскаться по магазинам? В качестве грузчика могло хватить и одного семпая, но кто ж его, такого умного, послушает? Впрочем, бурчание Акиры, равно как и его кислая мина, никого не волновало - Киарочка велела идти с ней, значит так тому и быть.
Шел второй час бесконечного блуждания по лабиринту кошмаров. Шмотки, жратва и прочая хрень уже едва ли не вываливалась из тележки немалых размеров, которую Акира с пренебрежением толкал вперед.
-Семпай, заткнись, а, - растягивая слова, лениво протянул Кейта в ответ на очередную порцию стенаний Араши о том, как необходима ему доза никотина "вотпрящас" и всенепременно. "Ему-то весело, только и делает, что на девок заглядывается, придурок, блин. Еще и телегу на меня спихнул". Оставался последний отдел, и Акира уже было готовился облегченно вздохнуть, но не тут-то было! Шустрый Кио уже ухватил своего кохая за рукав и бодрым шагом увел в сторону... "Ну конечно, бухло. А я-то уж подумал, как это мы без нарушения дисциплины". Скорчив недовольную гримасу, Акира попытался пнуть рыжего, но тот уже умчался на безопасное расстояние, схватил какую-то бутыль и давай ее расхваливать, любовно поглаживая холодную стеклотару.
- Удачно, как же. Да у тебя нюх на одно только. Бери свою текилу и пошли. А, стой, - опустив взгляд вниз, Акира заприметил качель виски с пометкой "скидка двадцать процентов", - тут вискарь со скидкой. Брось текилу, берем виски. Оно надежнее что ли будет. "И больше, и вкуснее". Словом, Акира и сам не удержался и, забив на собственные аргументы о предстоящем нагоняе, прихватил таки заветный "кувшин амброзии". А там еще одна, и еще... Как итог: затарились на сумму весьма приличную, да так, что пришлось семпаю нестись за тележкой побольше, дабы все покупки разместить.
- Почему опять я, - проскулил Акира, поняв, что и ЭТО придется толкать ему. Нет, ему, конечно, не то чтобы сложно, но... "ДА МЕНЯ ЗА НЕЙ НЕ ВИДНО". Кейта чуть было не озвучил свои мысли вслух, но вовремя осекся - уж очень не хотелось подавать Кио повод для очередных насмешек над росточком кохая.
Гремя бутылками, Акира тащился за семпаем в надежде, что уж вот сейчас-то точно все, баста, пора домой. Ан нет. Проходя мимо спортивного отдела, Акира вдруг вспомнил, что Киара просила парней купить для Ларго "то-то и то-то".
- Семпай, поворачивай. Мы про Ларго забыли. Но тот и сам, похоже, вспомнил. Пересчитав оставшиеся медяки, парни пришли к выводу, что лоханулись. Но Араши не растерялся, зашел в ближайший отдел и купил..
- ШАМПУНЬ ОТ БЛОХ? ТЫ СОВСЕМ УМОМ ТРОНУЛСЯ? - Акира уже не просто фейспалмил, он орал, не щадя глотки, на весь магазин. Но, что сделано, то сделано, а поскольку ничего лучше сам Акира предложить не смог, было решено оставить как есть и надеяться на лучшее. "Ну, вообще-то и впрямь полезно. Кусаются ведь они", - подумал Кейта, инстинктивно почесав за ухом.

Киару они нашли в каком-то женском отделе в компании с... кошкой. Акира поморщился, наблюдая за тем, как его семпай умудряется одновременно клянчить деньги у Киарочки и кадрить эту.. кошатину. Сказать по правде, кошек Акира не любил. Не сложились у него с ними отношения. В городе он их гонял только так, тявкая и рыча на каждую мимо проходящую как и полагается каждому уважающему себя представителю семейства псовых. Да вот только однажды Акире не повезло: попалась ему какая-то неведомая уличная царевна, которая мигом всю спесь сбила. Это он уж потом у соседских собак узнал, что кошка эта хоть и не оборотень, да задавала знатная -  весь район перед ней трепещет: мало того, что Мурка с главным мутит, так еще и сама баба боевая, всем местным морды расцарапала, не один он такой - пострадавший. Вот с тех пор Кейта кошек стороной и обходит: наглые они, когтистые.
- Иду я, иду, - пробубнил Аки, толкнув свой воз вперед.
И только он сделал шаг вперед, как мимо него промчались два амбала-охранника с криками: что здесь происходит?
- Где вор? Так, потерпевшая, где?
- Полегче, дядечка! - шикнул Акира на одного из них, но тот, похоже, даже не заметил мальца за огромной тележкой, наполненной разноцветными пакетами.
Надувшись, Аки вышел из-за телеги, подошел к Киаре и, сделав щенячьи глазки (что-что, а жалобно смотреть он умел похлеще всяких там котов нарисованных), жалобно так протянул:
- Сестренка, можно я его убью, а?

Отредактировано Akira Keita (2013-10-04 05:41:07)

+2

6

- Спасииибо, - протянула Киатто. В голосе той была то ли радость, то ли испуг. Кто ж их разберет, этих кошек. - Я так испугалась, - девушка прижала вещицу к себе, с облегчением вздохнув. - В следующий раз, просто будь осторожнее, - на лице Киары все так же не было никаких эмоций, только спокойствие. - Не думала, что кошки настолько утратили свои инстинкты.. - тише сказала волчица, - ..совсем будто домашние стали.
Киатто хлопала глазами, глядя на Киару, когда за спиной той послышался голос продавщицы. - Девушкаа, вы будете что-то брать? Девушка.. - кассир, он же продавец-консультант, выжидающе смотрела на киатто. Та же наконец опомнилась. - Ах да, извините! - глупая улыбочка. - Вот, серьги, еще это, и это.. тааак.. - девчушка выложила все ею купленное, и стала рыться в кошельке в поисках нужной суммы, периодически бросая взгляд на Киару. Та же спокойно смотрела по сторонам, дожидаясь своей очереди и спутников, которые давно должны были появиться тут. "Я конечно помню, как они протестовали идти в магазин женской одежды.. Но ничего, это им за то, что наверняка напокупают выпивки.. Детки вы мои".
- Спасибо за покупку! - снова очередной кассир одарил этими словами и своей дежурной улыбкой. "Интересно, их такой специально учат? Пф, должны улыбаться, когда того не хочется.. смотрится же паршивенько" - подумалось волчице. А киатто похоже давно приноровилась к такой жизни, сама так же лыбу давила и что-то говорила в ответ. И все так же не упускала возможности поглядеть в сторону Киары. Та уже было чуть не возразила. Если бы за спиной не послышался знакомый голос, да и грохот бутылок. Его трудно было не услышать, даже через тот галдеж, что сейчас стоял в отделе женской одежды. Разумеется, событие то какое.
- Деньги? - в голосе чувствовалась легкая нотка удивления. "Хотя, чего я еще ожидала.. он же как всегда, в своем репертуаре. Старый пес, а все туда же". - Мне кажется, или у тебя и так была приличная сумма? Ее как раз хватало на все то, что вам нужно было купить.. - звон бутылок, точно. - А ты как всегда я смотрю.. - прикрыв глаза, Киара вздохнула. Сломала руку одному, появилось желание потрепать другого. Длинная челка снова закрыла лицо, рука привычным движением убрала ту за ухо. - Денег больше не получишь, - отвернулась, подошла к кассе, наконец ее очередь, скоро это все закончится. - Где хочешь, там и ищи. Можешь распродать всю ту стеклотару, что бренчит на весь магазин.
- Спасибо за покупку, приходите к нам еще! - Пренепременно, - волчица взяла свой пакет и даже сделала попытку улыбнуться. Получилось весьма неплохо, хотя смысл сего действа так и не поняла, в итоге. - И хватит ты уже приставать к кошкам, - шикнула Киара. Киатто похоже была отчаянной вертихвосткой, даже отвечала Араши. На ее месте другая бы наверное шерсть дыбом да кинулась лицо царапать.. все, на что они способны.
Люди же некоторые с интересом за ними наблюдали. Видимо тема кошек, возникшая из воздуха, их и привлекла. Благо, охрана появилась вовремя. - Вор успел скрыться, - пожав плечами, сказала Киара. "Надо было ломать ногу.. тогда ваша медленная реакция еще помогла бы его застать". - Кошелек вернули хозяйке. И, кажется, хозяйка довольна, - волчица кивнула в сторону киатто.
- Идем, - Киара растрепала рукой волосы Акиры, так, слегка, позлится да перестанет. За спиной остались кошка и представители охраны, задавая кошке какие-то вопросы поверх того, что сказала им Киара. - Не хочу, чтобы они еще и ко мне пристали.. а то им же не объяснишь, что рука видимо у того вора была лишняя и он еще легко отделался.
Оборотни вышли из отдела, и девушка снова одарила взглядом тележку, которую пер Акира. - Вы купили то, что вас просил Ларго? - взгляд на Араши. Сейчас опять начнет пытаться выкрутиться. Киара и ее спутники не торопясь уходили все дальше от магазина. - Сейчас бы зайти куда-нибудь посидеть, перекусить и возвращаться домой.. - аппетит и правда разыгрался, а вот перспектива еще раз связываться с людьми - не радовала. Но планам похоже опять было не суждено сбыться. За спиной послышался уже знакомый голос. Или мяукание.
- Извините.. Подождите минутку, - быстрые шаги, цоканье небольших каблуков, а волчица даже не думала останавливаться. - Мы ведь одного поля ягода.. ну, в целом и общем, - начала лепетать Адзуми. - ..это правда, что сестру нашей Старейшины убили? Я, право сказать, была так расстроена.. эти слухи буквально заполошили все. - ни один лицевой нерв Киары не дернулся. Хотя мысленно, что-то и происходило в ее голове. - Вы ведь тоже наверняка слышали об этом?
- Слышали. Ужасное событие. - лишь бы та отвалила. - А еще я слышала, что это сделали эти.. которые против Старейшины, стая там какая-то.. не помню уже.. Да чтоб их порвали! Гады! - девочка с энтузиазмом сейчас крыла  Киару и ее спутников, и всю стаю Ларго. На лице Киары появилась улыбка, а глаза по недоброму засверкали. - Девочка, - волчица остановилась, глядя на Киатто. - ..ты будь осторожнее в выражениях. А то вдруг ходят эти, из той самой стаи, вокруг, и все слышат. Поймают тебя за углом и сделают тоже, что и с сестрой старейшины.. - легкая нотка ехидства в голосе. - Но ты не бойся, мы им руки то переломаем. - хотелось рассмеяться.

+1

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Сюжетные линии » 18.01 "Сила слов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно