Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Каин Акацуки

Каин Акацуки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Связь с Вами: кроме емейла у меня ничего нет...
Пробный пост: тему

0

2

Каин Акацуки написал(а):

кроме емейла у меня ничего нет...

Эмейл проверяется?

Тема пробного поста (две, на выбор):
1. по манге (82-83 главы)
Лука совершает странный и необдуманный (на первый взгляд) поступок - "разнимает" Канаме и Зеро. Не удивительно, что именно девушка пострадала больше всех. Акацуки был свидетелем этой сцены. Его мысли, чувства (с учетом того, что он обещал убить Курана собственными руками, если что-то случится с Соэн), действия: все как обычно.
2. Ширабуки Сара активно набирает сторонников, распространяя новые кровяные таблетки. Однажды чистокровная лично обращается к Каину, предлагая принять её сторону. Как поступит Акацуки? Мысли по поводу чистокровной, её действий и так далее.

0

3

Каин сидел и думал о Луке. Его любовь к ней с каждым днём росла, но почему-то от этого становилось только больнее. Хотя нет, больнее становилось не из-за этого… У чистокровных вампиров свои планы на жизнь, и не только своего клана. До Каина дошли вести, что Сара активно набирает сторонников, но для чего? «Они хотят избавиться от низших классов вампиров? Хотят занять трон? Хотя мне вообще все равно, мне до них дела нету, главное чтобы Соэн жива, здорова, осталась в этой игре!» Вдруг откуда-то послышались шаги, но Каин так был поглощён мыслями, что не заметил, как к нему подошла Сара Ширабуки. Только после того как девушка окликнула Каина, тот смог освободить свои мысли от образа Луки. Каин медленно повернулся к Саре и немного грубо спросил:
- Чего тебе?
«Почему она так не вовремя? А вдруг она хочет меня пригласить на сою сторону? И что мне тогда делать? Уйти на сторону чистокровных или нет?...» И тут как в ответ на его мысли Сара ответила:
- Не хочешь присоединиться ко мне… - девушка не успела договорить, как Каин её оборвал: - нет!
- Подумай хорошенько! Ты представляешь какие горизонты нам откроются? Мы будем королями… - Сара уже не говорила, а кричала. Её голос звучал как-то странно, и Каин даже немного испугался. «Неужели она реально хочет занять верх, я был о ней другого мнения…» - ну так что? Ты согласен? – голос Сары стал мягче, но в её глазах всё ещё светился тот зловещий огонь.
«А что? Это хорошая идея. Я-то никогда не был популярным, а тут такой шанс… я что совсем идиот? Как я могу о таком думать? Я не могу сделать это ради Луки!» - Нет Сара, я не перейду на твою сторону!
- Я надеюсь ты хорошо подумал?
- Уходи! Уходи от сюда! И больше никогда не говори мне об этом!
Каин не видел как Сара ушла, потому что дальше с головой погрузился в раздумья…

Отредактировано Каин Акацуки (2012-12-31 15:03:04)

0

4

Sara Shirabuki написал(а):

Эмейл проверяется?

всмысле?

0

5

Каин Акацуки написал(а):

всмысле?

Проверяете ли вы  почту преходящую на ваш эмейл?

0

6

Sara Shirabuki написал(а):

Проверяете ли вы  почту преходящую на ваш эмейл?

да

0

7

Ну так что? Я принят или нет?

0

8

Прошу прощения за задержку с вердиктом.
К сожалению, в Вашем посте мы не увидели ни Каина Акацки, ни вампира-аристократа как такового, так что в этой роли Вам отказано. Однако Вы можете попробовать еще раз, написав пост на вторую из предложенных тем, или же взять неканона (как своего собственного, так и акционного). В этом мы отказать не можем).

0

9

Ответа нет. Архив.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Каин Акацуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно